Луковые кольца в кляре во фритюрнице. Как сделать луковые кольца дома. Ингредиенты для приготовления рецепта луковых колец

Глубокая сковорода или фритюрница, масло, обычный лук и продукты на твое усмотрение для кляра - вот и все составляющие этой простой, но такой аппетитной закуски ! Если ты хочешь накормить большую толпу гостей, такой снек будет очень уместным.

Луковые кольца не уступают по вкусовым качествам привычным орешкам и сухарикам, которыми все так любят закусывать пиво. А в сочетании с изысканным соусом колечки репчатого лука превращаются в полноценное деликатесное блюдо. Что особо приятно - вариации кляра могут разными, включай фантазию и хрусти с удовольствием!

Луковые кольца с сыром в кляре на газированной воде

Мы также можем покрасить их, добавив специи разных видов, если захотим. Разрезать на кусочки не слишком толстые. Оставьте их влажными, чтобы они могли лучше муки. Не забывайте этот отрывок. Бэттер должен быть толстым и жидким. Если он слишком жидкий, добавьте муку, воду или молоко. В этом случае дозы являются приблизительными, так как тесто варьируется и зависит от влажности, присутствующей в муке.

Так как мы все освещали Пасху с этой праздничной недели с рецептом, посвященным обжорам: луковые кольца с пивом Гиннеса с сыром, богатым горчицей и медом. Гиннесс сопровождает, создает контраст вкусов и помогает придать дополнительный оттенок различным блюдам.

Луковые кольца

Ингредиенты (на 4 порции)

Для кляра

  • 3 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Приготовление

  1. Сделай жидкое тесто для кляра: муку смешай с яйцом, перцем и солью, добавь масло. Хорошо размешай тесто и отставь на 30 минут.
  2. Нарежь лук толстыми кольцами и замочи в холодной воде на 30 минут.
  3. Обсуши лук, обмакивай колечки в кляр и жарь с достаточным количеством масла во фритюрнице или на глубокой сковороде. Выкладывай готовые колечки на салфетку, чтобы убрать излишний жир.

Подавай колечки горячими! Кляр можно сделать с добавлением светлого пива. Более объемной получится луковая оболочка, если белки взбить отдельно в крутую пену. Паприка, тмин и кориандр - отличные варианты специй для кляра. Очень вкусными будут горячие кольца, если присыпать их во время жарки кунжутом. , барбекю, чесночный соус, горчица подчеркнут вкус замечательного снека.

Точность процесса обжаривания ячменя делает его знаменитым «крепким» пивом с характерным насыщенным вкусом и ароматом с темно-рубино-красным цветом. Каковы лучшие комбинации с пищей, чтобы лучше всего пользоваться Гиннесом? Когда вы сочетаете пиво с пищей, вы должны думать об этих характеристиках. Шоколад, красное мясо, игра, чили или кофе идеально подходят для Гиннеса. Существует огромный выбор вкусов!

У каждого пива есть сильная сторона, когда он соединен с блюдом. Это пиво имеет очень сильный характер, который, по сравнению с легким пивом, будет идти в ногу с сильными вкусами, такими как чили или интенсивные специи, такие как чили. Это идеальное пиво для сопровождения пряных продуктов.

Угости своих друзей этим рецептом - от такой альтернативной закуски грех отказываться!

Блюдом быстрого приготовления считаются луковые кольца. Основной компонент — лук, нарезанный кольцами. Структура лука хорошо поддается этому методу подготовки. Обжаривают луковые кольца во фритюре, предварительно смочив в тесте или обваляв сухарях. Иногда в качестве приправы используют кетчуп или острый соус.

Луковые кольца - как приготовить

После стольких слов мы, наконец, перейдем к рецепту и вместе узнаем, как сделать жареные кольца лука! Ложка разрыхлителя. Половину чайной ложки порошка чили. Заполните горшок или кастрюлю с маслом. Очистите лук и нарежьте кусочками толщиной около полутора сантиметров. Поместите их на кухонное полотенце, чтобы оно могло поглотить их влагу.

Затем подготовьте тесто: в большой миске добавьте муку и просеяйте кукурузный крахмал, разрыхлитель и перец чили. В небольшой миске смешайте пиво с горчицей и маслом, затем добавьте его к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы перемешать и получить жидкое тесто.

Точное происхождение этого блюда неизвестно, но в 1933 году (смоченные в тесте) с торговым брендом Криско появился в качестве рекламы в новом воскресном приложении York Times Magazine. Возможно, еще раньше, 13 января 1910 года, рецепт появился в Миддлтон, NY Daily Times. В наше время существует много способов приготовления колец из лука.

Рецепт 1

Нагрейте масло, чтобы оно стало горячим. Перед тем, как окунуть их, будьте осторожны, чтобы слить избыточное тесто. После готовки поместите их на абсорбирующую бумагу, чтобы поглотить избыточное масло, в комплекте с щепоткой соли и немедленно подавать.

Нагрейте масло на среднем огне. Подготовьте выпечку, выложенную бумажными полотенцами. Мягко разделенные кольца, отбрасывающие самые внутренние кольца и сломанные кусочки. В большой миске, мусорная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель и пиментон. В маленькой миске взбейте вместе пиво, горчицу и мед. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы высохнуть, хорошо помешивая, чтобы объединить.

Чтобы пожарить которые очень хорошо подойдут к пиву, необходимо использовать следующие продукты:

  • 3 крупных испанских или сладких луковицы.
  • ½ стакана муки.
  • ¾ ложки чайных соли.
  • 1/8 ложку чайную перца.
  • ½ ложку чайную порошка для выпечки.
  • 1 яйцо сырое.
  • ½ стакана молока.
  • Масло растительное для жарки.

Лук чистят и моют, нарезают пластинами толщиной чуть больше 5 мм. Разбирают все пластины на отдельные кольца. В миске смешивают муку, специи и порошок для выпечки. В отдельной чашке взбивают яйцо и молоко, после чего добавляют их в смесь сухих ингредиентов и тщательно перемешивают. Кольца обмакивают в тесте и обжаривают в горячем фритюре (температура около 185 °С) с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладывают на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось. Перед подачей на стол посыпают чуть-чуть солью.

Окунитесь луком кольца в тесто несколько раз, превращаясь в пальто тщательно. Встряхните избыточное тесто и осторожно опустите в горячее масло. Приготовьте до темно-золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, через 2-4 минуты, повернув на полпути. Удалите с помощью проволочного фильтра на подготовленную проволочную стойку, слегка посыпьте солью, пока она горячая.

Продолжайте жарить луковые кольца, делая паузу между партиями, чтобы масло возвращалось горячим. Просеять все сухие продукты в глубокую миску или хорошо перемешать с вилкой. Добавьте экстракт ванили, тертую лимонную кожуру, лимонный сок, сметанку, воду и масло в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Рецепт 2

Здесь приводится оригинальный рецепт. Луковые кольца предварительно маринуют. Для приготовления потребуются:

Для основного блюда:

  • 1 стакан пахты.
  • ¼ стакана острого соуса.
  • ¼ стакана приправы.
  • 2 больших желтых луковицы, очищенных и порезанных толстыми кольцами (немного больше 3 мм).
  • 2 стакана муки.
  • Арахисовое или любое другое растительное масло для жарки.

Для приправы:

Луковые кольца с сыром в кляре

Разрежьте вырезку свинины на мелкие кусочки и обжарьте их в кастрюле, осыпанной оливковым маслом. Разрежьте лук и перец оптом и вылейте их на плоть, обжарьте их, постоянно помешивая их. Разрежьте баклажаны в тонкие круги. Солить их солью и дать им остаться, пока они не нанесут свой горький сок. Затем вымойте их водой, высушите и обжаривайте в слегка нагретом масле. Поместите баклажаны на сетку, чтобы слить жир.

Хорошо очистите кальмары, затем вскипятите их в емкость соленой воды, варите не более 3 минут. Затем процедите и охладите их, разрежьте их на круги. В одной кастрюле смешайте продукты паники, вылейте муку, сломанное яйцо, свежее молоко, соль и кунжут по вкусу.

  • 2 ½ ложки столовых паприки.
  • 2 ложки столовых соли.
  • 2 ложки столовых чесночного порошка.
  • 1 ложка столовая черного перца.
  • 1 ложка столовая лукового порошка.
  • 1 ложка столовая
  • 1 ложка столовая сухих листьев орегано.
  • 1 ложка столовая сушеного тимьяна.

Сначала готовят приправу: все ингредиенты смешивают и хранят готовую приправу в герметичной банке или контейнере. В миске смешивают пахту с острым соусом и 2 ложками чайными приправы. Добавляют лук кольцами и погружают его полностью в жидкость, закрывают крышкой, маринуют в холодильнике минимум час. Разогревают масло до 185 оС. В неглубокой миске или большом блюде смешивают муку с 2 приправы. Кольца лука обмакивают в этой смеси, чтобы они были равномерно покрыты, лишнюю муку стряхивают. Осторожно помещают кольца в горячее масло, жарят (минуты 3) до золотисто-коричневого цвета. Кладут партиями столько колец, чтобы они не слипались. Вытаскивают из масла на бумажные полотенца. Это отличный рецепт. Луковые кольца получаются вкусными, подают их в горячем виде. Оставшуюся муку можно использовать при следующей жарке.

Вскипятите яйца в один горшок, очистите их и удалите яичные желтки. Проталкивают белки на большой терке. Стертые яблоки и сыр. В контейнер соленой воды варить кальмара до готовности и разрезать на полоски. Разрежьте лук на тонкие кольца. В кастрюле с соленой водой, кипятите спагетти, хорошо слейте их и добавьте к ним немного масла. Разрежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла, затем добавьте фарш. Хорошо перемешайте смесь, чтобы фарш был измельчен и хорошо обжарен. Добавьте специи и снова перемешайте.

Впитать ягненка в течение 10 минут в подсоленной воде. Положите слегка нарезанный красный лук и дайте ему смягчиться. Нагрейте оливковое масло в кастрюле сильного огня. Слегка овес телячьи стейки в муке и обжарить их в смеси масла и оливкового масла. Посыпать сверху перцем и солью по вкусу. В один горшок добавить каперсы, анчоусы, мелко нарезанные петрушки и майораны, хорошо перемешать смесь.

Рецепт 3

Этот рецепт для тех, кто желает приготовить луковые кольца в панировке. Ингредиенты для его приготовления:

  • 1 большая луковица, нарезают ломтиками толщиной немного больше 5 мм.
  • 1 ¼ стакана муки.
  • 1 ложка чайная порошка для выпечки.
  • 1 ложка чайная соли.
  • 1 яйцо сырое.
  • 1 стакан молока или опционально.
  • ¾ стакана панировочных сухарей.
  • Соль.
  • 1 литр масла для жарки или опционально.

Это непростой рецепт, луковые кольца получатся вкусными, если они будут правильно и равномерно покрыты кляром и панировочными сухарями. Масло нагревают во фритюрнице до 185 оС. Разделяют ломтики лука на отдельные кольца и откладывают в сторону. В небольшой миске смешивают муку, порошок для выпечки и соль. Все кусочки обмакивают в сухую мучную смесь и откладывают в сторону. Взбивают яйцо и молоко, вливают эту смесь в муку, вилкой перемешивают. Опускают кольца, посыпанной мукой в тесто, затем на решетку для слива, пока тесто перестает капать. Панировочные сухари распределяют на мелком блюде. Каждое кольцо обваливают в сухарях, чтобы они ими полностью покрылись. Лишние крошки удаляют. Покрытие должно держаться очень хорошо. Жарят кольца партиями минуты по 3 или до золотисто-коричневого цвета. Переносят на бумажные полотенца, приправляют солью, подают к столу.

Сапарево, Сапарева Баня, заложили основы в этом году с кулинарной выставкой лука с луком. Идея заключается в том, что в сентябре, после кремового, сам фестиваль будет проходить не только с кулинарной выставкой, но и с большим количеством музыки и танцев, а также конкурс на лучших с луком.

Лиляна Цветана сказала мне, что лук Сапарева относится к людям, особенно в Самоков. «Он хрупкий и не горячий, и для некоторых людей в деревне есть основные средства к существованию, у нас есть целые кровати с луком», - сказала Цветина. Для кулинарной выставки она приготовила фаршированный картофель с луком.


Top