Меню бизнес ланча на каждый день. Салаты

Кафе и рестораны заманивают офисных сотрудников выгодными предложениями – бизнес-ланчами. Меню такого обеда состоит из супа, второго блюда и компота, иногда добавляют десерт, и стоит относительно дешево, особенно если это бизнс ланч в Николаеве . Но гораздо выгоднее приготовить перекус в домашних условиях, а сэкономленные деньги потратить на развлечения.

И только для блюд, которые вы хотите выделить, так как многие из них не требуют объяснений, - говорит Морис Кайзер. Меню будет направлять клиента, но оно должно быть, прежде всего, продавцом. Чтобы привлечь внимание читателя и стимулировать потребление, вы также можете возиться с эмоциональной стороной потребителя, используя похвалу, чтобы установить блюда, такие как вкусные прилагательные, вкусные, вкусные и т.д. еще один трюк, касающийся эмоций клиента и неявно, заключается в том, чтобы включать цвета, которые стимулируют желание поесть.

Если это ваша цель, используйте, без преувеличения, чтобы не утомлять глаза, красные и желтые. Неудивительно, что многие фаст-фуды имеют эти цвета во всей их визуальной идентичности. Понимание того, что хочет клиент, - это вызов, потому что вы знаете его профиль, но не знаете, когда он, хочет ли он поговорить с официантом, хочет ли он видеть параметры молча или если он в группе и хочет обсудить меню. И чтобы помочь в этом вопросе, мы должны больше смотреть на новые технологии. Теперь клиент может получить доступ к меню различными способами, а не только физически, например, через веб-сайт, приложения или даже через планшет, предоставляемый рестораном вместо меню бумаги, с помощью которого он может выбирать и размещать свой заказ без нужно общаться с официантом. У нас все еще есть много защелок в Бразилии, мы видим людей, использующих телефон в ресторане, и опросы показывают, что сегодняшние клиенты занимают больше времени, потому что они находятся на мобильном телефоне и замедляются, но не потому, что они потребляют больше.

Варианты первых блюд

Классический борщ или куриный бульон – не лучшая идея для перекуса на работе, их можно заменить супом-пюре, который не выливается из емкости, и сохраняет приятный вкус даже в холодном виде.

Для первой разновидности необходимо обжарить морковь, нарезанную кубиками, в кастрюле с толстым дном, достаточно 5 минут. Смешать оранжевый ингредиент с чесноком и луком, пассировать минуту, и всыпать 200 г тыквы.

Если этот клиент любит использовать сотовый телефон в ресторане, почему бы не заставить его испытать больше опыта с помощью этого инструмента? - спрашивает Кайзер. Цены должны быть видны, но не должны быть выделены. Вообще рестораны размещают все цены на свои блюда, выстроившиеся справа, один под другим. Такая компоновка облегчает сравнение цен с клиентом и способствует выбору более дешевых блюд. Чтобы этого избежать, лучше всего оставить цены и знаки доллара незаметно в конце описания каждого продукта.

Еще один совет - не обойти цены. При этом люди будут иметь представление о том, что блюдо дешевле, и с большей вероятностью его поглотит. Тем не менее, Маурисио Кайзер указывает, что наиболее важным вопросом по этому вопросу является качество. Потребитель сильно изменился и нарушил ценовой барьер на качество и происхождение пищи. Качество важнее цены, потому что клиент перед посещением места анализирует ваш средний билет и уже готов потратить эту сумму.

Положить немного картофеля и сушеный имбирь, залить водой, и варить до размягчения овощей. Осталось измельчить массу в блендере, и суп готов. При желании его дополняют сливками и гренками.

Второй вариант состоит из картофеля с морковью, которые отваривают, и превращают в пюре. В отдельной сковороде обжарить грибы, и добавить к овощной массе, залить продукты сметаной, смешанной с мукой (на 200 г жидкого ингредиента столовая ложка сухого). Закипятить суп, всыпать тертый плавленый сыр, и обед готов.

Вы можете указать свои блюда так, чтобы заказчику было проще разместить заказ, или указать специальное имя, которое приносит бытовое удостоверение личности. Однако будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, слишком много имен могут превратить ваше меню в цирк и затруднить распознавание того, что такое блюдо. Конечно, всегда есть исключения, как в случае домов, которые следуют другой концепции. Красивый, шикарный, шикарный, дорогой, идеальное место, чтобы поразить своих гостей среди красивых людей.

Калиброванная кухня, вежливое обслуживание. Галерея, увиденная Старком, потолок Дали, кухня «бессовестная» или «100% сброд», подписанная Янником Аллено. Морской, но не только этот красивый дом, побаловать себя Филиппом Дюбуа, играет в шикарном лаундже для гурманов. Интересные формулы, разнесенные таблицы.

Сытные перекусы

В качестве второго блюда можно использовать лапшу или рис, гречневую или другую кашу, которую смешивают со свежими или отварными овощами, например, зеленым горошком и томатами. Если в офисе есть микроволновка, блюдо посыпают тертым сыром, либо подают вместе с кусочком паровой рыбы.

Антуан Вестерманн с радостью восстановил дом роскоши Гонконта. Буржуазные блюда, красивые закуски, прекрасные классические десерты, небольшие салоны заставляют вас принимать пенсию. Прекрасная кухня, красивые морепродукты, хорошо подготовленные столы, внимательное обслуживание, помогают сесть за стол. Меню: 20 евро, 28 евро.

Этот деревенский и уютный дом празднует Кантал и Аверон с ловкостью. Деревня окружающая среда, вежливое обслуживание, твердые блюда и хорошие цены приносят аппетит. Красивый стол в оттенках серого, яркого и щедрого меню, легкие блюда, подписанные Сильваном Сендра, проводили Роллингер и Ла-Десерр или: мы понимаем, что нужно заблаговременно забронировать!

Легкие салаты

Людям, следящим за фигурой, придется по вкусу простой рецепт, состоящий из листьев рукколы, яблочных долек и грецких орехов. Продукты можно заправить лимонный соком или винным уксусом. Альтернативный вариант – кусочки отварной курицы, с вареными яйцами и томатами, спаржей зеленым горошком. Добавить салатные листья, заправить смесью из винного уксуса, растительного масла и французской горчицы, и салат готов.

Хорошее меню обеда и богатый погреб. Меню: 50 евро, 60 евро, 110 евро. Меню: 45 евро, 95 евро. Король морской кулинарии также является фаворитом министров и президентов региональных советов, как депутатов из соседней Ассамблеи, и им нравятся его вариации на диких рыб и ракообразных.

Меню: 55 евро, 70 евро, 95 евро. Жиль и Элизабет Эпи сделали этот гламурный стол в оранжевых тонах смешанным и изысканным местом. Классический в своей душе Фредерик Вардон, который был лейтенантом Алена Чапела, а затем Аленом Дюкассе, создал мероприятие на верхнем этаже здания Хаусманна. Стол для шеф-повара у кухни пользуется большим спросом.

Десерты

Можно приготовить домашние сладости, которые будут не только вкусными, но и полезными. Первый вариант – смузи, для которого необходимо почистить бананы, добавить к ним пару ложек меда и овсяные хлопья, залить кефиром, и довести до однородности с помощью блендера. Настоять ночь в холодильнике, и взять с собой на работу.

Меню: 44 евро, 49 евро. Буржуазная кухня и красивые вина Луары. Существенный морской пивоваренный завод для издательской и прессовой еды. Красивый стол Кирилла Линьяка не только стоит для его самого босса-босса. Кухня очень серьезная, современная обстановка шикарна, обслуживание очень жаркое, а меню обеда безупречно.

Жан-Поль Бухер, основатель Фло, купил эту жемчужину империи Костес, рядом с Роландом-Гарросом. Христианский Филипп с уверенностью смотрит на это место между Ла-Муэтом и Пасси, знаменитым с тех пор, как Ниццкий декор рассмотрел старый и вечный журнал о пивоварении.

Диетическая разновидность получится из сушеных яблок, пропущенных через мясорубку. Массу разделить на шарики, посыпать сахарной пудрой с ванилью или корицей.

Теги:
Рубрики: ,

Сегодня множество ресторанов и кафе предлагают своим гостям провести обеденное время за бизнес-ланчем. Вы можете вкусно и сытно пообедать в любимом заведении за небольшую цену. Представляем вам лучшие предложения по бизнес-ланчам этого месяца.

Этот бывший храм рыбы, наблюдаемый в пивоварении, имеет успех. Оповещение кухни, услуги свайных волос, свежие продукты, легкие препараты, измеренные цены. Чтобы найти лучшее мясо во Франции, вам нужно пересечь Париж. Утонченность Алена Сендеренса узнаваема на кухне.

Меню: 19 евро, 39 евро. Кризис, правильное питание, отсутствие надежного ресторана: от гурмана до диетолога, многие люди предпочитают обедать дома. Но иногда идеи скудны, вы всегда находите себя с обычной холодной пастой с тунцом, с рисом с маслами сомнительного вкуса и с салатами, которые преуспеют, для благотворительности, но деморализуют кого угодно.

Гриль-хаус запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам.

Для сытного обеда рекомендуем Борщ с копченостями, Азу из говядины и Классический цезарь с курицей за 450 рублей . Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут легкие обеды из Грибного крем-супа, Куриного шницеля и Винегрета за 400 рублей . или из Грибного супа с лапшой, Чикен-строганов и Салата краб с огурцом и яблоками за 350 рублей . Если вы предпочитаете рыбу, закажите Уху, Стейк из лосося и Овощной салат всего за 300 рублей . К каждому бизнес-ланчу предлагается гарнир дня. Из напитков - морс, чай или кофе на выбор.

И тогда мы говорим «нет» рецептам на обед для печального и несчастного офиса, остаткам дня и готовым обедам, найденным в супермаркете. Если вы гурман, сядьте перед компьютером, между встречей и почтой вашего босса. Это не здорово, и вам этого недостаточно. Попробуйте эту версию бутерброда для гурманов с ветчиной индейки и огурца.

Вы можете приготовить его накануне и положить в холодильник. Выберите, следует ли его нагревать до микроволновой печи или удалить ее за час до обеда и съесть при комнатной температуре. Сырые салаты не для вас? Идеально, у нас есть рецепт вегетарианства для офиса для вас: салат из тофу с баклажанами и зеленой фасолью. Если баклажаны вне сезона, замените их овощами, с которыми вам больше всего нравится.


Вкусный и полезный обед из 3-х блюд за 750 рублей предлагает ресторан . С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов.

Побалуйте себя аппетитным Крем-супом из спаржи, Свиной вырезкой с горчичным соусом и тушеными овощами. На десерт вас ждет нежнейший Ванильный мусс с ягодами, Фруктовый салат с корично-апельсиновой заправкой или Домашнее мороженое. Меню ланча обновляется каждый понедельник.

Приготовьте эти острые куриные обертывания накануне и съешьте их без необходимости столовых приборов. Новая идея вместо обычного сэндвича. Определенно не диетический, а жадный, вот и все. Получите это вечером и принесите его вам в офис утром. С этим рецептом вы справитесь со второй половиной дня, мы уверены.

Обычная легкая и более изысканная: однако, микроволновая печь нагревается до рыбы, она может стать сухой и испускать неприятный запах по всему офису. Тем не менее, попробуйте это блюдо, когда вы хотите чувствовать себя гурманом даже среди документов и призывать кислых клиентов.


Ваш любимый обед в ресторане по новым ценам - 50% скидка на четыре блюда из основного меню. Предложение действует в апреле в будние дни с 11:00 до 16:00. Каждый день в акции будут представлены разные блюда.

Понедельник: Бефстроганов куриный (57,50 руб.), Гречка отварная (27,50 руб.), Салат Оливье (27,00 руб.), Рыбная котлета (45,00 руб.)

Первое блюдо, которое можно съесть на холоде, настолько идеально, если у вас нет микроволновой печи в офисе: достаточно для риса, бобов, лука, авокадо и помидоров черри. Уже в начале осени вы можете выбрать вкусные супы, идеально подходящие для рецептов обеда для офиса. Это с чечевиной чечевицей, помимо того, что она очень питательна, также очень хороша благодаря ароматам и специям, которые смешиваются с умом, такими как имбирь и кориандр.

Если вы злоупотребляли рисом и макаронами, измените и начните использовать бульгур на обед в офисе. И если вы все еще не довольны подглядыванием. Каждая семья празднует свой отпуск, приглашая гостей на обед или ужин. Обслуживание большего количества разнообразных блюд с едой или закусками также требует правильной настройки стола и обслуживания. Практика показывает, что это возможно, если приглашено от 6 до 8 гостей, даже если более одного места можно найти за столом. Как сезонное или обеденное меню готовится в зависимости от сезонных продуктов, сколько блюд и каков порядок их обслуживания?

Вторник: Люля-кебаб из курицы (37,50 руб.), Фасоль с морковью (32,50 руб.), Салат Сырный (32,50 руб.), Шницель свиной (45,00 руб.)

Среда: Голубцы ленивые (37,50 руб.), Картофель калиброванный (27,00 руб.), Сельдь под шубой (28,00 руб.), Куриная грудка в сырной панировке (55,00 руб.)

Четверг: Морской язык жареный (49,00 руб.), Капуста тушеная (21,00 руб.), Салат Греческий (38,00 руб.), Котлета домашняя (41,00 руб.

Каждое праздничное блюдо включает в себя: аперитив-напиток, холодную закуска, теплую закуска, основное блюдо, послеобеденный ужин, десерт, фрукты. В блюде, главном блюде и контроле, те же самые продукты не следует включать. Если суп - это мясо, то основное будет у птиц. Если это из игры, ее долива состоит из овощей. Повторение продукта необходимо повторить. Если рыба жареная, мясо не будет. Если подается жареная курица, десерт не должен быть приготовлен таким же образом. Меню также может быть следующим: Аперитив-напиток, холодная закуска, суп, закуска из рыбы или яиц, основное блюдо с мясом, десерт, сыр, фрукты.

Пятница: Запеканка из брокколи (47,50 руб.), Рис с овощами (21,00 руб.), Салат Цезарь (46,00 руб.), Свинина гриль (92,50 руб.)



Команда позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды таким образом, что их составляющие идеально сочетаются между собой. Каждый день рацион полностью меняется, и посетителям точно не придется скучать. Стоимость обеда - 390 руб .

Мы не должны бояться, что блюд много, ведь он всегда готов к празднику. Важно иметь небольшое количество каждого. И если разные продукты чередуются правильно, первое блюдо возбудит аппетит, второй будет дополнять его, третий будет насыщаться, последний будет лучше на вкус и так далее. Напиток алкогольный и только «два глотка». Если они все еще неточны - это время ожидания для новичков. Холодная закуска приготовлена ​​из копченой рыбы, куриного пищевого коктейля или креветок с майонезом, помидорами с русской начинкой из салата, грибами или ветчиной, рыбной икрой, отварным яйцом с овощным салатным соусом, маслинами.

Например, Куриный бульон с домашней лапшой и перепелиными яйцами, Свежие томаты и хрустящие листья салата под соусом «Цезарь» и Нежное куриное филе с румяными овощами, обжаренными на гриле. Еще один вариант обеда из хорошо знакомых блюд: Салат из свежих томатов и огурцов, заправленный оливковым маслом, Домашний наваристый борщ, Румяный свиной антрекот, приготовленный на открытом огне, и ароматный картофель, запеченный со свежим розмарином.

Подается в небольших чашах, в блюдце или в большом блюде, расположенном в середине стола, из которого каждый из гостей является корыстолюбивым. Горячие закуски можно приготовить в виде горячих бутербродов, тостов с сыром или грибами, омлетами или вареными колбасами. Поместите их в большое блюдо или в маленькие блюда, которые помещаются на большие столовые приборы, приготовленные заранее на столе. Суп подается за столом в супе из столовой. Из него он использует большую ложку в супных блюдах после того, как картофельные блюда берутся из блюда.

Попробуйте яркий весенний обед: Овощной Минестроне на первое, Икру из запеченных овощей на закуску и Сочные куриные котлетки с пышным картофельным пюре на второе. Любителям плотно поесть придется по вкусу сытный обед: Наваристый мясной суп Аматричано, Нежный паштет из куриной печени с маринованными огурцами и Итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. И еще один оригинальный обед, в составе которого Густой сырный суп, Авторский салат «Оливье» с каперсами и креветками, Пышные котлетки из нежной молодой телятины и Помидор, запеченный с прованскими травами.


В паназиатском гастробистро в меню появились бенто-обеды. Бенто - это возможность собрать свой собственный обед из нескольких предложенных вариантов салатов, супов, горячего, гарниров и десертов.

Гостям предлагается 14 блюд в 5 категориях (салаты, супы, горячее, гарниры, десерты), которые можно собирать самыми разными способами. Количество возможных вариантов и обещанное разнообразие - точно порадует тех, кто уже так устал от однообразных бизнес-ланчей.

Выбирайте: Салаты: Хрустящие баклажаны с устричным соусом, Салат с паровым цыпленком и зеленым яблоком, Свиные уши с зеленым яблоком и кунжутом. Супы: Суп мисо с грибами шиитаке, Суимоно с палтусом, Рамен с телятиной. Горячее: Красный карри с цыпленком, Японский окунь со сливочным соусом, Говядина в соусе «Черный перец». Гарниры: Рис, Овощи, жаренные в воке, Стеклянная лапша с овощами. Десерты: Моченый виноград с алоэ и икрой из китайской сливы, Бисквит с личи и кокосовым соусом. Бенто-обед стоит 650 рублей и доступен в меню с 12:00 до 16:00.

Приятного аппетита!


Top