Как пожарить яичницу с сыром. Ингредиенты и подготовка. Ингредиенты для яичницы с сыром

Рецепт яичницы

Не знаете, что быстрого и легкого приготовить на завтрак? Выручит яичница с сыром - смотрим простейший пошаговый рецепт с детальными фото и видео готовки.

5 мин

257.8 ккал

5/5 (2)

Яичница – это не только лучший способ позавтракать, но и просто перекусить, когда времени не хватает. Готовится она из всего, что осталось в холодильнике, главное – найти пару яиц. Рецепт настолько прост, что вы можете научить ему своего ребенка и быть уверенными, что в случае чего дитя не пропадет с голоду.

Что касается того, что вы добавляете к своим яйцам, это вопрос личных предпочтений. При добавлении сыра многие рецепты говорят вам, чтобы вытереть сыр и добавить его с яйцами, но мне нравится иметь жилы узнаваемого расплавленного сыра, переплетающегося с моими яичницами.

Вы можете сделать бутерброд, разрезав круассан открытым, поджарив его, затем добавив слой копченого лосося, яичницу с яичницей и немного тонко нарезанного авокадо. Он декадентский, но заставляет белок упаковать старт в день. Начиная с понедельника с яичницей с яичницей, в которой есть мягкие яйца, сливочные слои козьего сыра и сердечная порция сосистой капусты.

Сама яичница – это просто яйца, которые выливают на сковороду без размешивания, взбивания и прочих процессов. Но чтобы получить что-то более вкусное, вы можете приготовить яичницу с колбасой или ветчиной и сыром. При этом у каждого свои предпочтения: кто-то любит совсем зажаренный желток, кто-то растекшийся, кто-то целый, чтобы потом макать в него хлеб. Но все равно яичница остается яичницей – простым и вкусным блюдом.

Приготовление яиц или специй может измениться, но одно остается неизменным - аромат яиц готовит на кухне!


Зеленые, такие как капуста или шпинат, не просто добавляют порцию вегетарианцев к утренней еде, но также делают ее более насыщенной и вкусной. Этот рецепт также отлично подходит для выходного дня. Кале можно пить так же, как шпинат, а козий сыр складывается, когда яйца скремблируются. Дети могут пропустить чипсы фресно или заменить чили помидорами черри.

Не только восхитительная комбинация также выглядит довольно красочно.


В моем домашнем яйце и сыре, вероятно, единственный способ, которым Вишал будет есть мягкую яичную схватку. Дело в том, что в индийских омлетских яйцах, известных как «Яйцо Бхурджи», яйца приготовлены жестко и хрустящими, и нет никаких признаков мягких или жидких яиц.

К тому же ее можно назвать полезной, ведь в яйцах содержится много белка, который помогает росту и укреплению мышц. А если добавить в нее еще и овощи, то можно получить запас витаминов. А я хочу рассказать о том, как приготовить яичницу с сыром по моему любимому рецепту на сковороде.

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника: плита, сковорода, нож, вилка.

Это дало мне представление о том, чтобы на завтрак было что-то другое. О, и не забудьте правильно поесть, никогда не компромисс по вкусу, и не забывайте приносить свежие цвета во все, что вы едите. Общее время 15 минут Время приготовления 10 минут Время приготовления 5 минут Сложность Легкий Выпуск 2-3 порции Обслуживает 2 Примечания Количество порций зависит от размера порции.

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с сыром

Если вы подаете на тосте, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дополнительные примечания Вы также можете пропустить этот шаг и поджарить хлеб в кастрюле или в тостерной печи. В миску добавьте яйца с столовой ложкой воды и щедрой щепоткой соли и черного перца. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. В та же кастрюлю добавьте оставшееся масло, добавьте фресно-чили и варите 30 секунд. Теперь добавьте взбитые яйца и варить струны часто будет шпателем до тех пор, пока яйца не начнут карабкаться, но будут слегка жидкими. Добавьте козьего сыра в маленькие точки. Сложите яйца с козьим сыром до тех пор, пока яйца не станут немного жидкими из-за высокой температуры кастрюльки и сыра из горта. Слой каждого тоста с какой-то обжаренной капустой, омлет с козьим сыром. Украсить луком и немедленно подавать.

  • Полейте кусочки хлеба с оливковым маслом и протрите зубчатыми зубчиками.
  • Тост в разогретой духовке до слегка коричневого и поджаренного.
Все содержимое и изображения защищены авторским правом.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

Для вкусной яичницы нужны:

  • Свежие яйца , желательно домашние.
  • Хороший сыр , лучше без привкуса.
  • Масло без запаха.

Процесс приготовления



С чем подавать

Яичница – это типичное блюдо для завтрака . Поэтому к нему можно подать жареный бекон или сосиски, свежие овощи или салат. Обязательно подайте к ней хлеб или лепешку. После яичницы можно выпить стакан сока или фреша.

Яичница на тосте

В другой понедельник мы задаем вам тот же вопрос: вы из тех, кто не успевает приготовить хороший завтрак или, по крайней мере, тот, который заставляет нас встречать начало дня с энергией и желанием? Сегодня белковый завтрак будет нести ответственность за то, что вы поможете вам начать день, используя все моторные функции нашего тела. Эти ингредиенты предназначены для порции, состоящей из двух кусочков рецепта. Это обеспечит нас многими белками, содержащимися, и всего около 420 ккал.

Между тем, в кастрюле без масла, добавьте растекаемый сыр и нагрейте, пока он не станет похож на жидкость. Теперь пришло время добавить смесь из чаши и медленно перемешать на среднем огне. Наконец, мы обслуживаем этот вид желтого творога на тосте и добавляем на них перец.

  • Рецепт прост в приготовлении, и на эти тосты не потребуется больше 10 минут.
  • Нам просто нужно добавить яйца и молоко в миску и хорошо перемешать.
И теперь, если вы видите, что каждый день трудно есть завтрак, в дополнение к тому, чтобы поместить 2 яйца в день в течение недели, мы можем попробовать следующие простые рецепты, которые мы приносим вам, и это обеспечит нам такое же количество белков, как и рецепты ранее подробный.

Если вы решили приготовить яичницу на обед, то к ней можно приготовить любой гарнир: картофельное пюре, гречневую или другую кашу, тушеные или отваренные овощи.

Видеорецепт яичницы с сыром

А теперь предлагаю посмотреть видео, чтобы закрепить материал и убедиться, что яичница действительно просто готовится. Приятного просмотра.

Для варианта с низкой калорийностью мы можем попытаться взять некоторые колбаски с высоким содержанием белка, такие как индейка или ветчина, в которых содержится сыр с содержанием жира менее 30%. И это потому, что греческий йогурт содержит почти в два раза больше белка, чем обычный йогурт. Копченый лосось в тосте с нежирным сыром. Это вкусный рецепт, чтобы начать день. Мы предварительно поджарим хлеб и помажкуем сыром с низким содержанием жира, чтобы потом поместить копченый лосось в финальные полоски на тосте. Рекомендуется добавить немного лимона и черного перца сверху.

  • Свежие колбасы и сыр с низким содержанием жира.
  • Мы также можем добавить около 10 виноград к этому богатому завтраку.
  • Нежирный греческий йогурт со свежими фруктами и орехами.
  • Это даст нам около 10 граммов белка на 100 граммов рецепта.
Как вы видели, вам не нужно проходить сертификацию на кухне, чтобы приготовить каждое утро завтрак чемпионов.

Чтобы случайно не испортить свою яичницу, прочитайте эти советы:

  • Не добавляйте много масла, иначе яйца просто будут плавать в жиру.
  • Если хотите, чтобы желток зажарился целым, то следует разбивать яйцо низко над сковородой.
  • Белок, который создает слой возле желтка, нужно аккуратно проткнуть, чтобы он растекся и зажарился наравне с остальным яйцом.

Мы разобрались, в сковороде, но есть и другие простые способы. Например, пожарить ее или сделать оригинальный бутерброд и запечь . К тому же в нее можно добавлять любые продукты, которые найдутся у вас в холодильнике: колбаса, сосиска, помидоры, фарш, кабачки и все, что вы еще сможете придумать. А сами яйца можно приготовить множеством способов, жарить, запекать, сварить . Пробуйте все, что позволяет вам фантазия и всевозможные рецепты.

Для вкусной яичницы нужны

Высокое содержание белка поможет нам улучшить кровообращение и защитить нас от внешних агентов. Не упустите возможность попробовать эти богатые рецепты утром и начать день с большей силы. Альтон Браун: Смешайте с целым молоком. Простой, но эффективный, это рецепт с яичницей Альтона Брауна. Добавьте немного молока и приправы к яйцам и хорошо перемешайте перед тем, как отправиться на кастрюлю.

Еще одна любимая начинка для омлет - это копченый лосось с горохом. Гордон Рамсей: очень низкий и медленный огонь. Вам нужно попробовать рецепт яичницы по гордому Рамсей, по крайней мере, один раз в жизни. Французская сметана с высоким содержанием жира не является единственной вещью, которая заставляет эти яичницы отличаться от остальных.

Расскажите, как вы готовите яичницу и что любите в нее добавлять. Какие секреты приготовления вы знаете? Поделитесь этим в комментариях.

Это блюдо считается самым простым. Возможно, его может приготовить даже ребенок. Его также называют блюдом холостяков. Это яичница-глазунья. Несмотря на всю простоту, это кулинарное творение можно преподнести в совершенно новом свете. Его можно приготовить в разных вариантах в зависимости от используемых продуктов. Но главным составляющим такого блюда являются, несомненно, яйца.

Он готовят в кастрюле, и большая часть приготовления производится из пламени! Ну, это потому, что это так хорошо! Не полагайтесь на скремблированные ящики для яиц в завтрак, который часто встречается в отелях. Мне всегда нравились яйца на обед. Но маленький омлет быстро приготовил и попробовал в обеденное время, особенно в тот день, когда мы работаем дома, и мы говорим, что действительно приятно работать из дома.

Сковорода не должна быть слишком горячей

Итак, это чисто божественное! Мы часто возвращаемся к речи. Это намного лучше со свежими ингредиентами. Но если у вас есть только «коммерческие яйца», это тоже работает, и яичница будет ужасно хорошей! Когда кастрюля слишком горячая, яйца сушат во время приготовления, что дает очень прочную текстуру омлет и омлеты. Сохранение температуры круга при низкой средней температуре позволяет избежать высыхания яиц.

Возьмем несколько оригинальных блюд. Яичница по-румынски очень необычная и вкусная. Берем кастрюльку не очень высокую и наливаем в нее воду. Ставим емкость на огонь и ждем, пока закипит. Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся очень свежие яйца. Добавляем в воду столовую ложку уксуса, чтобы желток и белок распределились равномерно.

Как приготовить пышный омлет с сыром в духовке?

Таким образом, мы не готовим много, немного дольше. Нет необходимости в том, чтобы готовить яйца мягко при низких температурах, они будут сливочно натуральными! Но вы можете добавить ручку масла, потому что это так хорошее масло! В начале или в конце приготовления, экспериментируйте.

Избивайте яйца по мере необходимости

Результат всегда вкусный, но менее однородный. Потребовалось минуту или две, чтобы побить яйца в миске, прежде чем вылить их в кастрюлю.

Рука с палочками для еды и шпателем

Палочки для еды позволяют делать очень маленькие кусочки яйца, приготовленные в яичках. Когда считается, что у него достаточно маленьких коагулированных кусочков, шпатель удаляется, чтобы яйца не прилипли к дну кастрюли.

Когда вода начнет кипеть, огонь слегка уменьшаем. Яйца разбиваем в миску по одному и отправляем в кипящую воду. Оставляем их вариться в кастрюле, накрытой крышкой, около 3 минут. За это время белок сварится основательно, а желток останется внутри жидким.

Достаем яйца из воды на блюдо. Растапливаем масло сливочное и поливаем им яичницу. Сверху посыпаем зеленью или сыром.

Эти яйца с омлетами восхитительны с кремовой текстурой и в самый раз. Немного соли, перец Алеппо и все. Сыр и лук на щепотке, но не взвешивайте блюдо из кучи добавок, вы потеряете тонкую структуру яичницы. Итак, ваша очередь открыть эти яичницы. Яркие яйца идеально и откровенно сливочно.

Супер простой рецепт, чтобы получить омлет с яйцами идеально и действительно сливочным каждый раз. Тип рецепта: Завтрак. Между тем, сломайте яйца в маленькой миске и энергично взбивайте вилкой или взбитыми, пока смесь не станет немного губчатой. Не останавливаясь, пошевелите яйца палочками для еды, убедившись, что походите по всей кастрюле. Продолжайте, пока яйца не свернутся и не начнут делать мелкие кусочки. Во время процесса время от времени под яйцами держитесь шпателем, чтобы убедиться, что ничто не заслоняется внизу. Снимите с огня, когда яйца начнут замерзать, имея в виду, что они будут продолжать готовить немного. Снимите с огня, когда они все еще немного «слюни», чем вы предпочитаете. Подавать на тарелке или на кусочке тоста. Гарнир с флер дель, перцем алеппо, перцем и тертым сыром по вашему вкусу.

  • Два яйца 1 чайная ложка масла Соль, перец, перец.
  • Разогрейте антипригарную сковородку на среднем огне.
  • Растопите масло.
  • Вылейте смесь в кастрюлю.
Существует так много способов приготовить яйца, что есть что-то для всех.


Яичница с сыром может выглядеть настолько великолепно, что украсит любой стол. Но это не только красиво, но и вкусно. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.

Одновременно с помидоры, освобождая их от кожуры. Режем их кубиками и добавляем в сковородку к луку.

В отдельной миске взбиваем яйца и соединяем их с нарезанным кубиками сыром. Когда помидоры слегка обжарятся или даже потушатся, посыпаем их солью и перцем. Затем выливаем в сковородку яйца с сыром. Блюдо не надо перемешивать. Когда яичница с сыром будет готова, сверху сыпем нарезанную зелень. Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой. Через 10 минут подаем блюдо на стол.

Несмотря на все, они остаются нерушимой классикой. Так просто сделать и все же так легко пропустить. Минута приготовления слишком много, огонь слишком силен, и все; омлет яиц становится сухим и переваренным. Но это скоро уйдет в прошлое, потому что здесь мы даем вам наш совет и окончательную технику шеф-повара Гордона Рамсей каждый раз готовить сливочные и легкие яичницы.

Яичница в 4 шага

Для приготовления яичницы требуется всего несколько шагов. Добавьте яичную смесь и постоянно помешивайте шпателем, осторожно очищая дно кастрюли.

  • Разбейте яйца в миске, соли и перце.
  • Взбейте яйца, чтобы хорошо перемешать белки и желтки.
  • Растопите масло в сковородке.
Яйца готовы, когда в кастрюле больше нет жидкости, но яйца не сухие.


Еще одним оригинальным блюдом является яичница с луком и кисломолочным сыром. Чтобы его приготовить, надо взять 5 яиц, 100 грамм сыра кисломолочного, 50 грамм орехов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень кинзы и мяты, или любое другое.

Для начала чистим и нарезаем мелко лук и обжариваем его в сковороде с добавлением масла. Кисломолочный сыр режем кубиками и добавляем туда же. Отдельно в миску разбиваем яйца и слегка их взбиваем. Когда сыр немного обжарится, вливаем их в сковородку. Яичница с сыром готовится в течение 2 минут. Тем временем пропускаем через мясорубку чеснок, зелень и орехи. Добавляем эту смесь в яичницу. Блюдо готово. Его можно подать с аджикой или любым соусом на основе томата или помидоров.

Яичница с сыром готовится просто и быстро. Это прекрасное блюдо для завтрака, легкое и одновременно питательное. В него можно добавлять любые ингредиенты. Например, обжариваем мелко нарезанный лук, томаты, сладкий перец и заливаем их взбитыми яйцами. Сверху посыпаем нарезанной зеленью. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать колбасу или сосиски. Это блюдо не имеет определенной рецептуры, которой следует придерживаться. Все составляющие обжариваются по очереди и в конечном итоге заливаются яйцами. Очень просто, но каков результат!


Top