Лучшие блюда для бизнес ланча. Салаты

Стандартный бизнес-ланч состоит из салата, горячего блюда и напитка. Казалось бы привычные блюда, с которыми каждый из нас знаком. Но часто совершенно обычные вещи имеют удивительную историю происхождения. Например, салаты прошли долгий путь к привычному для нас виду. Они были созданы в Римской империи и в их состав входили листья салата, овощи, травы, заправкой служил мед или уксус. Хотя и главным ингредиентом было растение салат, свое название оно получило от блюда.

Время и деньги бизнесмена, считает Хаас, безусловно, хорошо выложены в тантриях. В конце концов, хорошая еда способствует хорошему бизнесу. Однажды, повар говорит нам, группа деловых людей должна была быть готова съесть до двух часов. «И тогда им так понравилось, что они остались до пяти часов». Временный бизнес-ланч стал хорошим старым бизнес-ланчем.

Современный бистро-ресторан со встроенным коктейль-баром будет готовить творчески и свеже. Вокруг центральной станции - настоящая рекомендация. В ресторане «Конти» в Максворштадте подают свежую, качественную кухню. Юрген Вайнгартен готовит с региональными продуктами, почти уничтожающими звезду. Цены все еще на доступном уровне для всех.

Виды салатов

Салаты можно разделить на 2 группы по ингредиентам:

  • простые и сложные - в зависимости от их количества;
  • смешанные и слоеные - от способа подачи.

На этом разнообразие не заканчивается, салаты различаются по способу приготовления - холодные и горячие. Скажем, «Винегрет» относится к холодным салатам.

В ла-Боге на Швабингер-Тор на Леопольдштрассе подают блюда международной средиземноморской и французской кухни. Атмосфера свежая, современная и деревенская с открытыми стенами. Меню разнообразное и разнообразное, а еда предлагает высокое качество по приемлемым ценам.

С выбранными и региональными блюдами из стейка и рыбы, но, прежде всего, в окрестностях в Вестенде предлагается уютный дом. Еда не совсем дешевая, но она была вкусной. Ящики приходят домой, приносят ингредиенты в точном количестве и поваренную книгу с изображениями для приготовления блюд для гурманов.

В нашем меню представлены все возможные виды этого блюда. Но для того чтобы его улучшить, мы придерживаемся некоторых простых правил. Нельзя из них выделить самое главное, каждое является обязательным атрибутом.

Мы начинаем с того, что отбираем лучшие продукты, ведь от этого зависит вкус итогового блюда.

Мы не предложим вам рецепт, который не является идеальным в нашем представлении.

Идеально подходит для тех, у кого мало времени: все готово к приготовлению. Слуховой аппарат звучит, это доставка заказа: коробка аккуратно упакована, содержит все необходимое для приготовления, примерно через 30 минут, свиную вырезку с йогуртовым соусом, в сопровождении кус-кус и салат из овощей и орехов, с известью, медом и оливковым соусом. Каждый ингредиент поступает отдельно, мясо, даже, предварительно приготовленное в медленном приготовлении пищи и в вакууме. Салат уже вымыт, также помидоры черри.

Наряду с ингредиентами есть также инструкции, шаг за шагом сфотографированные о том, как сделать набор сырья превращенным в приготовленное на пару и вкусное блюдо. Это не аргентинское изобретение: кухонные комплекты родились несколько лет назад и теперь являются обычным явлением в нескольких городах мира, особенно в Соединенных Штатах, где они достигли масштаба и видимости.

А нашей главной приправой является забота о вас, желание доставить вам удовольствие.

Это блюдо прошло сложный путь развития, созданное более 2000 лет назад, свое развитие получило только во времена средневековья. Особенно Франция славилась своими экспериментами с ингредиентами и заправками, которые легли в основу многих современных салатов. Благодаря удачному географическому расположению на ее территории выращивают множество трав и специй - обязательные составляющие.

Вы должны пойти в супермаркет, и если вы не планируете очень хорошо, у вас много отходов, на самом деле, 38% продуктов, произведенных в Аргентине, окажутся в мусоре, также каждый день сложно думать о разных блюдах, чтобы иметь множество вкусов. Вот почему многие попадают в замороженные продукты, в доставке. Логика кухонных комплектов, предлагаемых каждой из компаний, аналогична: через свои веб-сайты они показывают разные меню, которые отправляются домой, включая все ингредиенты, чтобы приготовить полный обед, для двух или более человек, В каждом случае он содержит подробные инструкции с фотографиями и временем, необходимым для приготовления рецепта.

«Блюдо с заправкой» именно так переводится с итальянского языка слово салат. В русский язык оно пришло от французов и имело значение «то, что посолено». Франции мы обязаны названием единственного известного русского салата - «винегрет», что означает уксус. Он был создан в XIX веке. Интересно, что за границей его называют «русский салат».

Меню меняются ежедневно, начиная от простых предложений на каждый день, до тех, которые предназначены для особых случаев. В некоторых случаях добавьте вход, главный, десерт и даже бутылку вина; в других они уникальные блюда. Есть те, кто уже отправил овощи, вымытые и вырезанные, и которые предпочитают, чтобы эта задача выполнялась каждым клиентом, таким образом максимизируя идею приготовления пищи дома. Заказы могут быть разовыми или месячными планами, которые ставят на замену супермаркета как поставщика домашнего питания.

Самое главное, что мы даем человеку рецепт со всем необходимым, чтобы сделать это, Вам не нужно думать о том, что вы собираетесь готовить или что покупать, и люди принимают это с большим счастьем. Сегодня тяжелая часть состоит в том, что они знают и понимают, о чем идет речь, но как только они пробуют это, они убеждены и повторяются. Решетки с барбекю с картофельным пюре и салатом Цезарь. Стейк из бургера с чоризо, в сопровождении клиновидного картофеля и окунания шпината с белым соусом, сыром и кукурузной лепешкой.

Но мы с вами живем в то время, когда можно просто выбирать из разнообразия салатов, для удобства мы разделим их на несколько категорий. При широком ассортименте нашей компании это поможет быстрее сделать выбор.

Кафе и рестораны заманивают офисных сотрудников выгодными предложениями – бизнес-ланчами. Меню такого обеда состоит из супа, второго блюда и компота, иногда добавляют десерт, и стоит относительно дешево, особенно если это бизнс ланч в Николаеве . Но гораздо выгоднее приготовить перекус в домашних условиях, а сэкономленные деньги потратить на развлечения.

Розовый лосось с салатом ризотто и рукколой и овощными чипсами. Семенной пирог с моцареллой, тыквой и жареным луком. Паровые бифы с пюре из сладкого картофеля, засахаренного лука и травы горчицы. Лазанья с овощами и голубым сыром с соусом из кресс-салата. Тыквенные малфатти со шпинатным соусом. Стейк из барбекю с чесночным картофельным пюре.

Все это реальные рецепты, которые предлагались в последние дни через эти компании, среди многих других вариантов, которые меняются еженедельно. Теперь у нас есть семейная коробка с ароматами, подходящими для всех зрителей, и вегетарианская коробка. И мы только что запустили меню «Пищевое и быстрое», которое готовится менее чем за 20 минут. Есть 20 блюд, которые меняются каждую неделю, - говорит Эрнан, от Буэна Шефа, в конце концов, это смена привычки, это не конкуренция за доставку, которая имеет самую высокую точку по пятницам и субботам.

Варианты первых блюд

Классический борщ или куриный бульон – не лучшая идея для перекуса на работе, их можно заменить супом-пюре, который не выливается из емкости, и сохраняет приятный вкус даже в холодном виде.

Для первой разновидности необходимо обжарить морковь, нарезанную кубиками, в кастрюле с толстым дном, достаточно 5 минут. Смешать оранжевый ингредиент с чесноком и луком, пассировать минуту, и всыпать 200 г тыквы.

Меню - визитная карточка вашего ресторана и вашего первого поставщика. Посмотрите, как это сделать

Они много продают за еду в неделю. Цель, к которой эти системы указывают, намного шире, чем считалось ранее. Например, ящик для гурманов выбирают пары старше 55 лет с детьми, которые уже покинули дом. Но, прежде всего, это люди, которые хотят хорошо питаться. Успех бизнеса зависит от хорошего планирования, и меню не отличается, так как весь ваш бизнес вращается вокруг него. Мы собрали несколько советов от экспертов, чтобы помочь вам настроить свое меню, и каждый раз, когда вы его обновляете, обновление также важно.

Положить немного картофеля и сушеный имбирь, залить водой, и варить до размягчения овощей. Осталось измельчить массу в блендере, и суп готов. При желании его дополняют сливками и гренками.

Второй вариант состоит из картофеля с морковью, которые отваривают, и превращают в пюре. В отдельной сковороде обжарить грибы, и добавить к овощной массе, залить продукты сметаной, смешанной с мукой (на 200 г жидкого ингредиента столовая ложка сухого). Закипятить суп, всыпать тертый плавленый сыр, и обед готов.

Первый шаг - проанализировать, что может создать ваша физическая структура, оборудование и рабочая сила, чтобы вы могли обеспечить качество, прибыльность и избежать ненужных инвестиций. Нет смысла иметь обширное меню и не иметь места для хранения всего необходимого сырья.

Предметы также должны быть в пределах средней цены, которую вы намеревались применить, и установленной нормы прибыли, в зависимости от вашего типа ресторана и целевой аудитории. Консультант советует следить за сезонными продуктами, которые не доступны круглый год с качеством и конкурентоспособной ценой. Эта тактика, помимо балансировки затрат, помогает клиенту почувствовать обновление в меню. Держите флагман дома, самые продаваемые блюда и те, у кого хороший запас, а остальные могут быть продлены, например, каждые шесть месяцев, в зависимости от сезона.

Сытные перекусы

В качестве второго блюда можно использовать лапшу или рис, гречневую или другую кашу, которую смешивают со свежими или отварными овощами, например, зеленым горошком и томатами. Если в офисе есть микроволновка, блюдо посыпают тертым сыром, либо подают вместе с кусочком паровой рыбы.

Ниже описания каждого блюда, или даже с правой стороны, интересно поставить иллюстративную фотографию блюда, это обычно увеличивается на 50% от продажной мощности. То, что люди едят с их глазами, очень верно, поэтому важно иметь хорошо подготовленное меню с хорошими изображениями реальных продуктов.

Тем не менее, бесполезно собирать меню с красивыми изображениями из Интернета. Если фотография любительская, она также не будет иметь желаемого эффекта. И клиенту не нравится, когда его обманывают и получают на столе блюдо, которое не соответствует изображению. Выберите несколько блюд, максимум две в каждой категории, и создайте фотографии с профессионалом. Фотограф будет знать, как работать со светом, чтобы получить яркость, текстуру и цвета пищи. Роль изображений в меню состоит в том, чтобы проиллюстрировать, но главным образом, чтобы обострить желание этого блюда, - подчеркивает Рибейру.

Легкие салаты

Людям, следящим за фигурой, придется по вкусу простой рецепт, состоящий из листьев рукколы, яблочных долек и грецких орехов. Продукты можно заправить лимонный соком или винным уксусом. Альтернативный вариант – кусочки отварной курицы, с вареными яйцами и томатами, спаржей зеленым горошком. Добавить салатные листья, заправить смесью из винного уксуса, растительного масла и французской горчицы, и салат готов.

Обращайте особое внимание на технический паспорт

Техническое описание - очень важный инструмент для кухни, потому что он определяет количество ингредиентов, которые будут использоваться в каждой композиции блюда. Он имеет целью стандартизацию производств и, кроме того, количественную оценку и оценку их запасов. Существует два типа спецификаций: один из продуктов, который пытается обучать основам, стандартизировать блюда и ударять количества; и лист управленческих данных, в котором представлены стоимостные значения каждого составного соединения в посуде. Технический паспорт - это действительно ваш рецепт пирога, он гарантирует вашу прибыльность, продает то, что вы думали перед клиентом, и оставит ваше создание зарегистрированным, потому что с обменом работником и спешкой он может потеряться, - говорит Кайзер.

Десерты

Можно приготовить домашние сладости, которые будут не только вкусными, но и полезными. Первый вариант – смузи, для которого необходимо почистить бананы, добавить к ним пару ложек меда и овсяные хлопья, залить кефиром, и довести до однородности с помощью блендера. Настоять ночь в холодильнике, и взять с собой на работу.

Внешний вид меню должен соответствовать стилю вашего ресторана, простым и легким для восприятия. Используемые цвета имеют основополагающее значение для эстетики меню. Независимо от того, можете ли вы использовать цвета помещений учреждения, важно то, что меню, в некотором роде, представляет с творчеством опыт этого места. Для более быстрого чтения лучше всего разделить блюда по категориям. Стандарт должен начинаться с закусок, салатов и супов, за ними следуют основные блюда, мясо, паста и ризотто, и, наконец, десерты и напитки.

Идеальный размер меню, чтобы не быть утомительным для клиента, помимо того, что он был более дорогим и сложным в логистике кухни и торгового сектора, должен содержать от 5 до 6 страниц. Один из вариантов обогащения вашего меню - сделать краткое дразнящее описание ваших блюд. Таким образом, вы рекламируете продукт и избегаете личного объяснения для клиента. Описание важно не только ради того, чтобы ценить вашу тарелку, но это своего рода непрерывная тренировка вашей команды салона. Описание должно быть более творческим, чем длинное, не более трех строк.

Диетическая разновидность получится из сушеных яблок, пропущенных через мясорубку. Массу разделить на шарики, посыпать сахарной пудрой с ванилью или корицей.

Теги:
Рубрики: ,

Top