Лучшие рецепты крема для наполеона. Торт Наполеон: со сгущенкой, медом, сметаной — все возможные рецепты! Крем с добавлением кураги.

Торт «Наполеон» — это излюбленное лакомство и лучший десерт для праздничного стола. Кроме того в его приготовлении не используется много жира, а значит, торт «Наполеон», калорийность которого не высока, не навредит фигуре.

У каждой хозяйки есть свой рецепт торта «Наполеон» (например, со сгущенкой) и в основном он зависит от способа выпечки коржей. Но рецепт крема также может варьироваться от случая к случаю и в зависимости от вкусов едоков. Для прослойки торта «Наполеон» всегда используют заварной, масляный крем или их сочетания. Коржи лучше прослаивать за десять часов до праздника, чтобы торт успел как следует пропитаться и стать по-настоящему вкусным. В крем можно добавить цедру лимона, она придаст пикантность и легкий цитрусовый аромат. «Наполеон» хорош и тем, что коржи можно испечь за пару дней до прихода гостей, и в день торжества минимум времени провести на кухне, независимо от того, какой рецепт вы используете.

Используем такие продукты

Лист должен быть хрустящим и латунным. Дайте ему остыть, выпрямите его края и разрежьте в три. Для кондитерских кремов: смешайте молоко с жидкой сметаной и нагреть их, чтобы нагреть на небольшом огне. Взбейте желтки солью и сахаром, пока не получите желтую пену. Добавьте сущность ванили и кукурузной муки. Гомогенизирован и выливается понемногу из теплого молока. Когда смесь яиц, муки и молока достигнет температуры, близкой к температуре молока, вылейте композицию над молоком в горшке. Также на небольшом огне и постоянно помешивая телом, оставьте до тех пор, пока он не достигнет температуры кипения.

Рецепт торта «Наполеон» со сгущенкой

Самый вкусный рецепт «Наполеона» — со сгущенкой. Для приготовления теста вам понадобятся:

  • 2 стакана муки;
  • 350 г мелко нарезанного или тертого маргарина;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 1 стакан холодной воды;

Для начинки:

  • 300 г сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного молока;

Нужно насыпать на разделочную доску муку и добавить к ней маргарин. Массу нужно перемешать до образования крошки, потом влить в нее смесь из яйца, уксуса и соли, а после добавить воду. Полученную массу довести до однородной консистенции. Приготовленное тесто нужно разрезать на части по количеству коржей и поставить в холодильник на пару часов. После этого коржи можно раскатывать и выпекать в заранее разогретой духовке около десяти минут, иначе они подгорят или пересохнут.

У вас должен быть гладкий и однородный крем. Дайте ему остыть, затем снова гомогенизируйте. Поместите половину крема на одно из разрезов. Поместите второй кусок теста, а затем остальную часть крема. Прежде чем положить третий слой свеклы, разрежьте ее на 6 равных частей. Вы можете немедленно подавать торт, но это даже лучше, если вы держите его в течение как минимум 2 часов на холоде. Прежде чем вы разрезаете и подавайте его, посыпьте сахарную пудру.

Честно сказать, не так сложно добиться. Надеюсь, вы получите этот рецепт хорошо, особенно когда у вас есть праздник или даже когда вы хотите ладить с чем-то хорошим. 1, 5 л - молоко 400 гр. - 150 г сахара. - мука 8 желтков 1 ложка - ванильная сущность. Время приготовления: 1 час 30 минут.

Далее необходимо приготовить крем со сгущенкой. Масло нужно вынуть из холодильника, и как только оно станет мягким, взбивать миксером до образования пышной массы. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавлять сгущенку. Если вдруг крем получился неоднородный, то повторное взбивание решит эту проблему. В него можно добавить ванилин, это добавит крему нежности и приятный запах. Крем готов, можно приступать к прослойке сгущенкой коржей «Наполеона».

Общее время: 2 часа и 10 минут. Количество: 2 кг. И 600 - 700 гр. Прежде всего, подготовьте крем: вылейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на медленном огне. Тем временем ставьте желтки в ведро, налейте сахар на них и хорошо колотите, пока они не станут блестящими и искрящимися, затем добавьте муку и включите ее вместе с другими ингредиентами. Смешивается быстро в композиции, после того, как молоко было добавлено с яичным кремом, вылейте эту композицию обратно в кастрюлю и перемешайте. Поверните крем на небольшом огне, продолжая смешивать с финишью, когда крем начинает сгущаться и перемешивать его еще около 2 минут. Выключите огонь, вылейте ванильную эссенцию в крем и немного смешайте. Дайте крема охладиться в холодильнике. Приготовьте тесто: налейте муку в просторную миску, добавьте масло и немного соли. Бросьте ингредиенты руками, пока не получите немного крошек. Между тем, в миске или в кружке плоской воды сломайте яйца, поставьте коньяк и уксус. Затем хорошо перемешайте с вилкой. Налейте жидкость на масло и муку, приготовленную раньше, затем начните смешивать с вилкой, когда тесто начнет собирать, размять его руками. Если он прилипает к вашим рукам, затем налейте их небольшим количеством муки и продолжайте замешивать. Пыль тесто на муке муки с порошком, больше порошка на нем, а затем разрезать на 10 равных частей. Из каждой части сформируйте шар и положите их на тарелку, накройте их пищевой фольгой и положите в холодильник на час или час и 30 минут. Поместите круг теста вместе с тестом, оставшимся на плоском противне. Он ударяет по кругу теста вилкой. Поместите лоток в духовку на 6 минут или пока лист не станет мягким. Когда это будет сделано, аккуратно и осторожно перенесите лист на тарелку, чтобы он не оторвал ее. Затем положите тесто в другое блюдо, мы будем использовать их в орнаменте. Удалите следующий шарик из холодильника, действуйте по той же методике, но теперь, когда вы положили его на лоток, делайте это быстрее и осторожно, потому что лоток теплый, и из-за этого тесто расплавится. Но не беспокойтесь, потому что это не так сложно. Испеките все листы торта таким же образом. Со съемным днищем и смажьте основу небольшим кремом. Затем нанесите первый лист и смажьте его на 2-3 столовые ложки сливок, сделайте то же самое, пока не закончите все листы и пирожные. Затем вокруг и над ним покрывают крошки, приготовленные ранее. Вы можете украсить торт тем, что хотите, или оставить его таким. Подавайте с чашкой чая или кофе, днем ​​рождения, праздником или обычным днем.

  • Вам нужно только довести молоко до точки кипения.
  • Возьмите молоко на огонь и вылейте 2 полона над яичным кремом.
Наполеон не был разочарован первой попыткой испечь пирог.


Рецепт торта «Наполеон» из слоеного теста

Многие хозяйки предпочитают рецепт торта «Наполеон» из слоеного теста. Вопреки общему мнению, слоеное тесто приготовить достаточно просто. Сначала нужно приготовить два разных теста. Для них вам потребуются:

У рецепта киевки есть свои секреты. Есть те, кто осмеливается нарезать это тесто, но есть менее огнеопасный способ подготовить тесто. Результат, конечно, не хуже или даже лучше. Крем также является секретным секретом. Масло, вареный или очень популярный сливочный крем с сгущенным молоком. Крем: 2 яичных желтка 500 мл молока 3 столовые ложки муки 100 г сливочного масла 200 г коричневого сахара 1 унция Лимонный сок ванильный сахар, половина ложки коньяка.

"Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

Холодное масло размалывается. Нарежьте, пока масло не станет пухлым. Налейте сметану и быстро накройте ее. Не переусердствуйте и старайтесь держать тесто в тепле. Мы принимаем холодильник не менее 30 минут. Возьмите одну порцию теста и обжарьте тонкий лист больше, чем ваша черепаха. Другая часть может быть использована в холодильнике. Поместите подготовленный лист на бумагу для выпечки и поставьте в духовку на 7-10 минут. Если вы хотите сохранить его темнее, не горите его. Вы можете закрепить его заранее, тогда вам придется перекрасить его.

  • 200 г размягченного маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сметаны;

Сначала приготовьте сметанное тесто для «Наполеона»: для этого смешайте стакан муки со стаканом сметаны и слегка замесите. После этого доску нужно хорошо посыпать мукой и выложить сметанное тесто. Сделав на нем разрезы, хорошенько раскатать во всех направлениях. На середину ровным слоем выложить смесь из муки и маргарина и заклеить концы, как конверт. Раскатывая этот конверт, следите, чтобы муки было достаточно, иначе тесто будет прилипать и слойка не получится. Раскатав его до толщины в один сантиметр, сложите пласт теста вчетверо и на пять минут накройте салфеткой. Далее вновь раскатайте и сложите. Повторяя такую процедуру от четырех до пяти раз, вы добьетесь большого количества слоев.

В другой посуде, смешиваем желтки с оставшимся сахаром и мукой

Листы должны быть очень хрупкими и раздутыми. Не беспокойтесь о ножах, когда вы применяете торт, они будут мешать. Чем больше пузырей на листе, тем вкуснее торт. Не нужно курить. Желтки сливок удаляют сахаром. Часть холодного молока смешивали с мукой. Мы приносим следующую порцию маслом и снимаем его с огня. Мы смешиваем холодное молоко с мукой и желтками немного в горячее молоко. Мы строим огонь и огонь до тех пор, пока не загустеем. После добавления крема добавить ваниль, лимонный сок и коньяк.

Разрежьте тесто по количеству коржей и аккуратно поставьте в холодильник, накрыв салфеткой. Выпекайте коржи от восьми до десяти минут, после чего выньте из духовки и не снимайте с противня до полного остывания, так как в горячем виде коржи хрупкие и могут повредиться. Но эти коржи нужно чем-то пропитать! Хотим предложить вам еще один альтернативный рецепт крема для торта «Наполеон». Используйте следующие продукты:

При размещении торта, положите лист с костылями на дно, нанесите крем. Если нам нужно вырезать листы до нужного диаметра. Откиньте и оставьте 1 лист для крошек. Мы ломаем лист с вершинами вязания крючком, и мы ломаем верх. Итак - мой первый «Наполеон».

Маргарин разрезают на куски и накладывают муку на рабочую поверхность. Тесто прессуют в один кусок и 2-3 часа. Остался холодным. Затем разделите на 6 частей и выкопайте листы толщиной 5-7 мм без сжатия. Субадома вилка, чтобы сделать ее трудно выпекать без выпечки. Возьмите температуру масла в складку, чтобы разморозить. Поверните ложку сахарной пудры. Затем добавьте сгущенное молоко при комнатной температуре.

  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • шоколад — по вкусу;

Возьмите эмалированную кастрюлю с толстым дном, влейте туда молоко. Пока оно греется, разотрите сахар и яйца в однородную массу, добавьте туда муку и снова разотрите. Постепенно влейте в горячее молоко. Для того чтобы крем был однородным, не переставайте помешивать его, а огонь сделайте минимальным. Перемешивать крем лучше деревянной лопаткой, тогда он не пригорит. Как только крем загустеет, добавьте сливочное масло, и пока оно тает, перемешивайте его. Снимите крем с плиты и после того, как он остынет, добавьте ванилин. Шоколад, добавленный в теплый крем, сделает прослойку вашего торта «Наполеон» еще более вкусной.

Аппетитный крем с ванилью

Положите лист в черепаху, посидите пару столовых ложек сливок, добавьте еще один лист и т.д. том Не рассыпайтесь на верхнем листе, потому что торт нужно легко очистить и дать ему посидеть. Затем слейте края и сверху с остальной частью крема и украсьте.

Императорский Наполеон «на скорости»

Растопите масло и смешайте его со сгущенным молоком. Клюква также может быть смешана или средний слой съеден в одиночку. Постройте в холодильнике на ночь. Вы можете сжать немного, чтобы верхний лист не раздувался. Крем: 350 мл молока 4 столовые ложки крахмала 2 яйца 1 банку сгущенного молока 1, 5 чашки крема.


Быстрый рецепт торта «Наполеон»

Торт «Наполеон», рецепт которого мы рассмотрим сейчас, не требует много хлопот для приготовления. Он довольно быстр и прост. Вам потребуются:

  • 2 яйца;
  • 1,5 стакана схара;
  • 100 г маргарина;
  • 2 стакана муки;

Заранее достаньте маргарин из холодильника — он должен быть мягким — и просейте муку. Далее нужно растереть яйца и сахар. После этого добавьте маргарин и продолжайте растирать. Как только масса станет однородной – всыпьте в нее просеянную муку, вымесите тесто до готовности, и можно приступать к выпечке коржей.

Листы: удалить масло из сахара в белый. Погрузите яйца, вылейте молоко и перемешайте. Сожмите муку разрыхлителем и добавьте одну чашку к массе яйца до теста, похожего на тесто пельмени. Не добавляйте больше муки, чем указано, потому что торты будут очень тяжелыми. Даже если вы тесто и завяжите руки, накройте его и дайте ему постоять 15-20 минут, а затем гул с пушистой мукой. Возьмите небольшой кусочек теста и жарьте торт. Обрежьте их в соответствующем размере, сверните вилку и обжарьте, пока края не начнут сгущаться.

Связующее запекается и используется для опрыскивания сторон. Крем Сначала нужно приготовить и охладить сгущенное молоко. Для крема: перемешать яйца крахмалом, чтобы оставить резину и постепенно влить в них горячее молоко. Поместите массу на огонь и варите 5-7 минут, пока не загустеет. Совок сгущенное сгущенное молоко и сливки. Разложите крем отдельно и осторожно смешайте его со взбитыми сливками. Нанести все кремы на крем, накрыть крышкой и положить их в холодильник на несколько часов. Нанесите верх и бока крема, украсьте крошками.

Противень нужно смазать каким-нибудь жиром, а коржи — наколоть вилкой в нескольких местах. Кстати, очень удобно перекладывать тесто на противень, накатав его на скалку, хорошенько посыпанную мукой. Выпекайте коржи в разогретой духовке не более десяти минут. Что касается начинки, то для этого торта, как и для других, подойдет заварной крем. Чтобы его приготовить, возьмите:

У пирога есть много похвал, поэтому мы верим, что он поразит ваше сердце! Если вы используете необычный рецепт этого рецепта, этот вкус знаменитого пирога приобретет новые цвета. Например, мы используем сироп кактуса, вы можете выбрать лимонный крем или сироп смородины.

Тесто: 600 г мука 300 г масло 200 г Сметана 2 яйца щепотка соли. Крем: 75 г мука 150 гр Масло 7 яичных желтков 750 мл. Молоко 1 унция Ванильный сахар 220 г Коричневый сахар. Мы готовим тесто. Мы наливаем муку на стол, помещаем в маленькие кусочки масла с температурой в помещении и обрываем ее ножом, пока мука с маслом не смешивается с небольшими скоплениями. Добавьте остальные ингредиенты в смесь: сметану, яйца и соль.

  • 2 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 1 стакан сахара;

Рецепт этого крема — универсален, он не может не получиться. Сначала вам нужно перемешать стакан молока, яйца и муку. В получившейся смеси могут образоваться комки, но не стоит обращать на них внимание — ближе к концу они исчезнут. Далее соедините в кастрюле оставшийся стакан молока и сахар и медленно доведите их до кипения. Во вторую смесь влейте первую и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Выключите огонь и еще немного помешайте — после нескольких минут ваш крем будет готов. Можете приступать к завершению приготовления торта «Наполеон»: промажьте коржи и поставьте его в холодильник на пять-шесть часов.

Мы, наконец, перепутались, и мы выпили его до тех пор, пока тесто не вышло из-под контроля. Мы делим тесто на 8 штук и помещаем его в мешки в течение как минимум нескольких часов в холодильник. Вы также можете приготовить тесто с вечера. Пока тесто круто, мы делаем крем. Мы вливаем ванильный сахар в молоко, смешиваем его, варим и удаляем из огня, чтобы он ушел. Пока молоко ломается, мы раздавливаем измельченный желток с сахаром, пока он не станет однородным. Мы нарезаем масло и сахар в тарелку и смешаем.

В полученную массу перемешивают горячее молоко. Смешайте все хорошо - процедите и поместите его на медленном огне до тех пор, пока сливки не станут достаточно толстыми. При перемешивании постоянно размешивайте, чтобы крем не начинал скулить. После удаления масла из огня, хорошо перемешайте и оставьте охладиться.

Рецепт торта «Наполеон» с медом

Это рецепт торта принято называть медовым. Его вкус отличается особой нежностью, а крошки так и тают во рту! Итак, рецепт приготовления включает в себя следующие продукты:

  • 4 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • 4 столовых ложки меда;
  • 1 стакан сахар;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1,5 чайной ложки погашенной уксусом соды;
  • 1 л сметаны;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 1 небольшой лимон;

Чтобы приготовить тесто, растопите на водяной бане масло, сахар и мед, слегка остудите и взбейте яйца. Добавьте к получившейся смеси муку, погашеную соду и замесите тесто — оно должно получиться несколько масляным. Разделите его на десять частей и положите в холодильник. Теперь самое время приготовить крем. Для этого натрите лимон прямо с кожурой на мелкой терке (хотя если горчинка не нравится, можете ее срезать — каждому свое). Взбейте сметану миксером вместе с сахарной пудрой и добавьте лимон. Еще раз взбейте и поместите в холодильник.

Выпечка листа. Мы берем один кусок охлажденного теста и выкапываем тонкий лист. Окунитесь на шарф, посыпьте небольшим количеством муки, добавьте вилку и выпекайте, пока лист не станет красиво обжаренным. Поэтому для идеальной формы мы обрезаем недавно выпущенный горячий лист. Мы оставляем отрезанный остаток для крошек, украшаем торт. Все запеченные листы охлаждают.

Сбор пыли. Удобнее собирать в бесшовной форме. Возьмите один лист и нанесите охлажденный крем. Два могут быть смазаны кислым джемом, джемами или сиропом. Накройте верхнюю часть полотенца остальной частью крема. Освободим края формы, аккуратно отделите лезвие ножа от краев формы и поместите его в холодильник, чтобы сесть, по крайней мере, на ночь.

После этого достаньте оттуда тесто — по одному колобку. Возьмите бумагу для выпечки и прямо на ней раскатайте тонкие коржи. Перед помещением в духовку их нужно проколоть вилкой. Выпекайте коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, то есть до того момента, когда они станут золотистого цвета. Далее выкладывайте коржи по одному на большое блюдо и используйте крем для пропитки. Крошки, которые останутся от этого, можно использовать для посыпки торта — это сделает его еще вкуснее!

Приятного вам чаепития!

Торт давно стал традиционным блюдом для любого торжества. Рецептов этого десерта очень много, кому-то нравится бисквит, другому – медовик или Пьяная вишня. Не менее популярным считается и классический Наполеон. Для Наполеона требуется рассыпчатое и не сладкое тесто. Наполеон представляет собой контраст пресных на вкус коржей и очень сладкого крема. У каждой хозяйки рецепт немного отличается: кто-то заменяет гашенную соду просто уксусом, маргарин – маслом, добавляет сметану или сливки. Однако суть остается неизменной – рецепт не содержит сахара. Некоторые кулинары готовят коржи просто на средней сковороде. Нагретую сковороду ничем не смазывают. Но проще всего коржи готовятся по инструкциям на фото.

В выборе крема для Наполеона мнения также разделились. Можно приготовить его из сгущенки со сливочным маслом или по классическому рецепту для заварных. Главная хитрость такого домашнего торта – дать ему пропитаться. Смазка из сгущенки гуще, чем заварной крем, поэтому Наполеон получится более хрустящим. В некоторых рецептах предлагается использовать вареную сгущенку или слегка проваривать готовый крем. Вареная сгущенка меняет вкус и делает крем более вязким. Следуйте инструкциям на фото для приготовления самого простого торта Наполеона.


Ингредиенты:


  • 250 г сливочного маргарина
  • 1 куриное яйцо
  • 600 г муки
  • 0,5 стакана питьевой воды
  • 0,5 ч. л. соды, активированной уксусом
  • 300 г сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 10 г сахара с ванилью
  • 1,5 ст. л. коньяка

Порядок приготовления

  1. Перетрите охлажденный маргарин на ручной терке.


  1. Муку всыпьте в удобную миску. Туда же добавьте маргарин.


  1. Хорошо разомните маргарин с мукой, чтобы в миске не осталось комочков маргарина.


  1. Выбейте куриное яйцо, добавьте активированную соду, ложку любимого коньяка.


  1. Замесите довольно плотное тесто, постепенно вливая воду и регулируя объем муки.


  1. Разделите шар из теста на 8 порций.

Top