Сделать торт из печени. Печеночный торт без молока. Теперь – начинка

Печеночный торт – это универсальное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и включить в меню будничного рациона. Он включает в себя здоровые и полезные ингредиенты. Также, его можно сделать абсолютно диетическим: коржи готовить в духовке, а не жарить с маслом на сковороде; майонез для смазывания коржей заменить на сметану; для заправки использовать овощи.

Кипятите в течение 10 секунд и после небольшого охлаждения вылейте ложку на десерт. Дать остыть в холодильнике не менее 5 часов. Состав: 75 г ягненка, 4 стакана воды, 2 столовые ложки сахара, 2 ванильных пудинга, плевательницы, 2 столовые ложки сока. Процедура: разрезать очищенные яблоки на ломтики и посыпать двумя стаканами воды. Добавьте еще два стакана воды со смешанными ванильными пудингами и варите в яблоках. Вылейте масло сливочным маслом и вылейте часть готового материала на дно. Накройте поверхность губкой и посыпьте соком.

Вылейте оставшуюся часть сырья и положите в холодильник. Поверхность торта украшена жестким йогуртом перед подачей на стол. Состав: 120 г крупной муки, 100 г мучного сахара, 3 яйца. Ингредиенты для сливок: 1 творог, 60 г сахара, 1 ванильный пудинг, 1/2 мл молока.

Такой пирог – сытное блюдо, поэтому оно подойдет даже для полноценного приема пищи. Достаточно только добавить к нему пару свежих овощей, и можно обойтись даже без гарнира.

Классический печеночный торт из говяжьей печени

Чтобы приготовить вкусный печеночный торт из говяжьей печени, вам потребуются такие ингредиенты:
  • 500 грамм говяжьей печени
  • 3 средние луковицы
  • 200 грамм молока
  • 200 грамм муки
  • 2 яйца
  • Майонез, соль и перец по вкусу

Ход приготовления:

Процедура: Нагрейте яйцо сахаром, перемешайте в муке и вылейте тесто на тарелку с помощью ополаскиваемого и высушенного муки альбала. После прокатки рулона, распакуйте, протрите сливками и перемойте. Украсьте поверхность оставшимся кремом. Приготовление крема: из молока и пудинга, варить сливки и смешивать сахар. В прохладном основании перемешайте кусочками творога, в который можно нарезать кусочки фруктов.

Готовим с плавленым сыром

Состав: 600 г мягкого творога, 300 г макаронных изделий, 100 г сахара, 40 г сливочного масла, 1 дл молока, 1 яйцо, 1 пачка ванильного сахара, немного соли. Процедура: Приготовьте макароны в подсоленной воде, слейте ее и промойте теплой водой, чтобы избежать прилипания. Встряхните творог с сахаром, молоко с взбитыми яйцами и ванильным сахаром. Добавьте нежные макароны и хорошо перемешайте. Поместите смесь в форму, смоченную маслом и запекайте на водяной бане.

  1. Возьмите печень и лук, пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, муку и два яйца. Посолите, поперчите. По желанию, добавьте другие специи.
  2. Коржи выпекайте на разогретой сковородке с добавлением немного масла, чтобы они не прилипли. Готовить блинчики нужно с двух сторон до полной готовности.
  3. На плоскую тарелку выложите первый блин. Сверху промажьте майонезом и добавьте начинку по вкусу. Это может быть тертый сыр, яйцо, овощная смесь из моркови, лука и грибов – выбирайте на ваш вкус. Сверху не забудьте оригинально украсить, чтобы удивить ваших гостей.
  4. Когда торт будет готов – поставьте его в холодильник на ночь, чтобы все коржи пропитались.

Приятного аппетита!

Состав: 2 апельсина, 2 яблока, 1 лимон, 20 г сахара или меда, 2 столовые ложки маломощного йогурта. Процедура: Разрезать очищенные яблоки и лимонный сок. Затем смешайте апельсины, нарезанные кубиками, и смешайте их с вашим вкусом. Наконец добавить йогурт в салат.

Состав: 100 г компоста из абрикоса, 100 г яблока, 20 г фруктового сиропа, лимонного сока, агара. Процедура: Добавьте абрикосовые абрикосы и прессованные компотные яблоки к агару, сваренному с фруктовым сиропом и лимонным соком. Вылейте смесь в сэндвич-форму и дайте ей затвердеть. Нарезанный десерт можно украсить кварковым кремом. Для тех, кто не знает, что такое агар: агар заменяет желатин, но имеет другую структуру и поэтому также используется в другом количестве. Доступны в белом и красном вариантах.


Торт из куриной печени со сметаной

Для тех, кто классическому рецепту предпочитает блюдо из куриной печени – простой способ приготовления вкусного сытного блюда. Все продукты – доступны, их с легкостью можно приобрести в любом магазине. Главное – найдите свежую куриною печень, тогда вкус торта получится более ароматным.

Пищевая диета не так ужасна, как может показаться. Вы можете привыкнуть к этой диете очень быстро, о чем свидетельствуют рецепты, которые вы можете приготовить, а затем попробовать со вкусом даже в печеночной диете. В этой статье читается 412 человек за последние тридцать дней.

Печень - очень сложный внутренний орган, без которого человек не мог жить. Уже в древности считалось, что печень является самым важным органом в организме человека и даже утверждает, что она так называемая. «Место души». Однако со временем это стало связано с ее все более значительным значением, однако в настоящее время это снова считается чрезвычайно важным органом. Печень можно сравнить с большой химической лабораторией организма человека, резервуаром и дистрибьютором топлива и антитоксическим центром управления, который имеет более 500 функций в организме.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриной печени
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • Пару веточек укропа
  • 120 грамм сметаны
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 ложки растительного масла
  • Соль, перец – по вкусу

Ход приготовления:

  1. Возьмите куриную печень, тщательно ее помойте. Используя блендер или мясорубку, измельчите ее в фарш.
  2. К мясу добавить яйца, муку, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Можно также добавить по вкусу разные любимые специи, чтобы сделать блюдо ароматным.
  3. Разогрейте сковородку, на нее налейте немного растительного масла. Возьмите несколько ложек фарша и сформируйте с помощью лопатки тонкие блины. Жарьте до готовности с двух сторон.
  4. Морковь следует натереть на крупной терке, а лук мелко порезать. Все это пассировать на сковороде до золотистого оттенка.
  5. В зажарку нужно добавить сметану, зелень, соль и измельченный чеснок.
  6. На блюдо положите первый готовый печеночный блин. Сверху положите начинку. Манипуляцию повторить, пока не закончатся коржи.

Перед подачей поставьте блюдо в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Печеночный торт с разными слоями

Печень называется «химическим заводом» и в то же время «поваром и доктором» всего организма. Он состоит из гепатоцитов, которые перерабатывают питательные вещества, поглощенные в тонком кишечнике, в вещества, которые лучше усваиваются клетками нашего организма и детоксифицируют организм токсичных веществ. Печень является самой большой железой человеческого тела, весом около 1, 5 кг у мужчин и 1, 3 кг у женщин. Он расположен в основном с правой стороны под диафрагмой, он защищен сильными мышцами и нижними ребрами.


Печеночный торт без молока

Такой рецепт отлично подойдет для тех, кто не любит молоко, или кому оно противопоказано по медицинским причинам. По сути, ингредиенты и ход приготовления не отличается от классического рецепта. Всего несколько нюансов, но о них ниже.

Торт из печени со сливками

Он разделен на лепестки: правый, левый, четырехсторонний и хвостовой, окрашен в красный цвет. Из клеток всех органов клетки печени являются наиболее обремененными работой. Поэтому они очень быстро восстанавливаются. Печень не болит, потому что она не иннервирована. Но когда он «плохо обращается», он увеличивается, растягивает защитный мешок, окружающий его, и нажимает на соседние органы. Отсюда неприятное чувство жало в боку или распространение под ребрами. Любой штамм ткани печени означает нарушение его функции.

Из-за отсутствия в рецепте майонеза и молока, его можно считать диетическим блюдом, которое подойдет для тех, кто соблюдает ту или иную диету.

Ингредиенты:

  • 500 грамм печени
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • Пол стакана муки
  • 3 луковицы репчатого лука
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 2 морковки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны

Ход приготовления:

Правильное питание является очень важным фактором, влияющим на состояние печени. Основная функция печени - желчная секреция. Часть желчи накапливается в желчном пузыре и постепенно освобождается от нее, в зависимости от спроса. Выделенная желчь содержит липиды, такие как холестерин, жирные кислоты, лецитин, билирубин и тетрапиррол. Желчь играет важную роль в поглощении жиров и жирорастворимых витаминов. Печень также нейтрализует токсины и другие вредные вещества, удаляя их через секретируемую желчь.

Если печень не полностью нейтрализует все токсичные вещества из-за недостаточной щелочности, отравленная желчь затем втекает в тонкую кишку, которая снова поглощает значительную часть ядовитых компонентов, вызывая воспаление. Натрий присутствует во всех клетках, а концентрации натрия - в качестве буфера, что позволяет нейтрализовать кислотные и коррозионные вещества. Печень поддерживает правильный уровень глюкозы в крови, превращает глюкозу в гликоген и наоборот, участвует в синтезе ферментов, гормонов, белков, включая факторы свертывания крови и т.д. Участие в процессах биотрансформации - деградация и детоксикация многих соединений, участие в обмене сахаром и белком для жиров и сжигания жира регулирование производства холестерина, которое, среди прочего, компонент клеточных стенок и некоторые гормоны, хранение различных компонентов, таких как гликоген, жиры, углеводы, белки, витамины, а также железо.

  • Поддерживая кислотно-щелочной баланс тела.
  • Печень является резервуаром щелочных веществ, особенно натрия.
  • Регулирование углеводного обмена.
Нарушение функции печени и лечение ее заболеваний.

  1. Возьмите лук и морковку, мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета на сковородке. В народе это называется пассировка.
  2. В отдельной мисочке смешайте майонез и выдавленный на чеснокодавке чеснок. Хорошо перемешайте до однородности.
  3. Комбайном измельчите печень. Также, ее можно перекрутить на мясорубке – тогда фарш для коржей получится не таким жидким.
  4. К печени добавьте яйца, муку, сметану и специи. Все это перемешать.
  5. На разогретую и промасленную сковородку выложите фарш, а с помощью ложки или лопатки сформируйте из него тонкий блин. Прожарьте с двух сторон до полной готовности.
  6. Возьмите плоское блюдо, на котором будете в дальнейшем подавать торт. Первый корж сверху следует смазать майонезным соусом и выложить тонким слоем обжарку из лука и моркови.
  7. Подобную процедуру следует повторят закономерно несколько раз, пока не закончатся коржи.
  8. Верхний слой смазать соусом и присыпать измельченными желтками.

Приятного аппетита!

Симптомы заболевания печени варьируются и нестабильны. В ходе заболевания печени могут быть. Длительная усталость, апатия, депрессия, тошнота, рвота, обесцвеченный стул или темная моча, зуд, боль в мышцах и суставах, желудочно-кишечные кровотечения, вздутие живота и отеки нижней конечности, психические расстройства, связанные с дисфункцией мозга. Иногда заболевания печени протекают бессимптомно, или их симптомы не очень специфичны, поэтому во многих случаях необходимо проводить очень специализированные тесты для выявления этого заболевания.


Торт из свиной печени с грибами

Блюдо получается очень сочным, вкусным и сытным, если добавить в рецепт грибы. Чтобы приготовить в домашних условиях торт из печени с грибами, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 килограмм свиной печени
  • 4 яйца
  • 100 грамм молока
  • 60 грамм пшеничной муки
  • 400 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы репчатого лука
  • 2 морковки
  • 2 упаковки плавленого сыра
  • 120 грамм майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Ход приготовления:

Белки, жиры, углеводы, минералы и витамины доставляют печень в качестве «сырья» для химической обработки. В различных биохимических превращениях они превращаются в удобоваримую пищу для наших клеток и тканей. Важнейшей ролью печени является превращение глюкозы в гликоген - основную «энергию» для всех тканей нашего организма и синтез белков из различных аминокислот и жирных кислот из углеводов и аминокислот. Жирные кислоты и желчь образуются из жирных кислот - вещества, чрезвычайно важного для переваривания жиров.

Когда мы злоупотребляем наркотиками или находимся под воздействием других токсичных соединений, печень также обрабатывает яды, введенные в систему, в нейтральные соединения. Поэтому питание больной печени не менее важно, чем лечение, и должно соответствовать современному состоянию здоровья.

  1. Для первого этапа вам понадобится мясорубка. С ее помощью перекрутите печень, одну луковицу, добавьте два яйца, муку, молоко, соль, перец и перемешайте. Получился фарш. Его следует хорошенько перемешать.
  2. Разогрейте сковородку и с помощью ложки сформируйте тонкие круглые блинчики из получившегося фарша. На стандартный размер понадобится примерно 5 столовых ложек. Прожарить их следует до полной готовности с двух сторон.
  3. Оставшиеся луковицы следует почистить, мелко порезать и обжарить.
  4. Хорошо промойте шампиньоны, порежьте и также обжарьте до готовности (жидкость должна полностью испариться).
  5. Соедините вместе лук и грибы, к ним добавьте порезанную соломкой морковь. Все это следует посолить, поперчить и пропассеровать до золотистого цвета лука.
  6. Займемся соусом. В майонез покрошите мелко нарезанный укроп и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Готовый соус оставьте на пол часа, чтобы аромат чеснока и зелени распределился равномерно.
  7. На плоское блюдо положите первый блин, сверху выкладываем грибную начинку. Накрываем вторым блинчиком и смазываем его сверху плавленым сыром. Чередуйте начинки, тогда получится очень ароматный и красивый печеночный торт. В идеале – 2 блина с грибной начинкой и 1 с сырной промазкой.
  8. Верхний блин намажьте сыром и майонезом, сверху покрошите вареное яйцо и укроп.

Совет: после окончания приготовления не спешите подавать на стол ваш кулинарный шедевр. Дайте ему постоять в холодильнике несколько часов, чтобы все коржи пропитались.

Печень особенно не любит алкоголь и токсичные соединения. Под воздействием полноценных ликеров, пьяных, гематоциты блокируются регулярно и избыточно путем осаждения жира в них. Жирная печень растет. Дальнейшая алкогольная интоксикация приводит к воспалению, печень становится опухшей и болезненной, и вы плохо себя чувствуете. Вдыхание вредных химических соединений, например красок или инсектицидов, не говоря уже о табачном дыме, может привести к повреждению печени. В пище лишний жир и избыток калорий также могут быть летальными для печени.


Печеночный пирог в мультиварке

В мультиварке практически все люда готовить быстро и без лишних усилий. В ней также можно сделать вкусный и сочный печеночный торт с ароматной овощной начинкой.

Ингредиенты:

  • 700 грамм куриной печени
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 70 мл молока
  • 2 луковицы репчатого лука – для коржей, 5 луковиц – для начинки
  • 3 столовые ложки масла растительного
  • Соль, перец – по вкусу
  • 3 морковки
  • 200 грамм майонеза
  • Зеленый лук

Ход приготовления:

Не только избыточный жир, но и избыток белка и углеводов в пище может привести к опасному заболеванию, жировой печени. Хронический или подострый гепатит. Это признано, когда у пациента все еще есть проблемы с печенью после одного года гепатита. Это заболевание может проявляться как мягкая или более агрессивная форма. В первом случае, несмотря на постоянные изменения, функция печени не ухудшается. В принципе, эта форма не требует фармакологического лечения. Вторая форма заболевания, то есть хронический агрессивный гепатит, проявляется в виде неоднократных повторных приступов повышенных заболеваний и быстро прогрессирующего нарушения функции печени, что может привести к его циррозу.

  1. Печень в данном рецепте можно взять куриную, говяжью, свиную – не принципиально. Ее нужно тщательно промыть, удалить лишний жир или пленки.
  2. Лук разрезать пополам и пропустить вместе с печенью через мясорубку, размешать.
  3. В фарш следует следующим шагом добавить яйца, муку, молоко и разрыхлитель. По вкусу добавить соль и перец. Хорошо размешать, чтобы не осталось мучных комочков или однородных сгустков одного ингредиента.
  4. Наступила очередь мультиварки. Ее чашу следует смазать маслом и выпекать коржи в режиме «Выпечка». Крышку после готовности лучше не открывать минут 10, чтобы коржи не опускались.
  5. Пока пекутся коржи, начинку можно приготовить на сковородке, чтобы сохранить время. Морковь и лук мелко порезать (морковь можно также натереть на крупной терке).
  6. Все это пропассеровать до золотистого оттенка.
  7. Собираем торт: на плоское блюдо положить первый корж и смазать его майонезом сверху. Далее, выложить овощной слой. Повторить такие манипуляции с каждым коржом.
  8. Если же у вас осталось немного майонеза, им можно украсить верхний слой. Положите его в полиэтиленовый пакетик, отрежьте край. Выдавите его змейкой, чтобы получилось что-то на подобие шахматной доски. В некоторые отсеки симметрично положите зеленый лук.

Приятного аппетита!

Печеночный торт без молока

В дополнение к диетическому лечению необходимо систематическое фармакологическое лечение. Это происходит, когда место клеток печени занято волокнистой тканью, постепенно растущей, бесполезной для этого органа. Болезнь приводит к постепенному ухудшению функции печени. Среди факторов, которые вызывают это расстройство, наиболее часто упоминаются: предыдущий вирусный гепатит или хронический алкоголизм. Одним из важных факторов, влияющих на печень, является этиловый спирт. Потребляется в небольших количествах, улучшает кровообращение и распределение холестерина, снижая тем самым риск развития атеросклеротических поражений.


Печеночный торт в духовке

Подобный рецепт отлично подойдет для тех, кто не любит жареного, или же придерживается правильного питания.

Ингредиенты:

  • 800 грамм куриной, говяжьей или свиной печени
  • 2 яйца
  • Пол стакана кефира или сметаны
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм грибов, классически – шампиньонов
  • 2 морковки
  • 4 луковицы репчатого лука
  • Соль, перец, специи по вкусу

Печеночные коржи в этом торте получатся нежными и не жирными. Ваша фигура будет в безопасности!

Чаще всего, однако, мы сталкиваемся с его злоупотреблениями. Сам этанол не так опасен. Продукт его метаболизма гораздо более токсичен - ацетальдегид. Первоначально в результате злоупотребления алкоголем происходят обратимые изменения, но в случае дальнейшего употребления алкоголя некоторые из клеток повреждены, происходит развитие воспалительных очагов и происходит процесс фиброзариозных рубцов. Эти изменения составляют картину алкогольного цирроза печени. Следующим этапом заболевания может быть рак печени и, в конечном счете, смерть пациента.

Этапы приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета.
  2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжить пассировать.
  3. Нарежьте грибы, добавьте к луку и моркови. Жарьте до испарения жидкости. Не забудьте посолить и немного поперчить.
  4. Печень следует пропустить через мясорубку и сделать из нее фарш. Виды печени можно смешивать, например, куриную и говяжью.
  5. В фарш следует добавить яйца, сметану или кефир, соль, специи и сухари. Перемешайте.
  6. Возьмите форму для выпекания с высокими краями. На дно постелите фольгу.
  7. Положите тонкий слой фарша, а сверху на него – слой зажарки. И так чередуйте. Но последний слой должен быть из фарша.
  8. Фольгу завернуть, но плотно торт не закрывать. Нагрейте духовку до 210 градусов, а чтобы наше блюдо не стало жестким – поместите в дополнение поддон с водой в печь.
  9. Когда торт будет готов – его следует остудить и поставить в холодильник на ночь.

На стол подавайте небольшими кусочками вместе со свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Начинки

  • Вариант 1. В качестве начинки для печеночного пирога можно использовать соленые огурцы, укроп и петрушку. Для этого нужно взять два зубчика чеснока, натереть их на мелкой терке. К чесноку добавить майонез и мелко порезанную зелень. Огурцы нужно порезать соломкой или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать и выкладывать между коржами.
  • Вариант 2. Капуста с луком и грибами. Возьмите шампиньоны, порежьте их и поджарьте вместе с луком, перцем и солью. Не переборщите с маслом для жарки, потому что торт может получиться жирным.
  • Вариант 3. Творожная. Возьмите кабачок, морковь, творог, майонез, лук, соль, перец и чеснок. Творог с майонезом и специями перемешать и выложить на первый корж. Лук, кабачок и морковь пассировать несколько минут на сковороде и выложить вторым слоем.
  • Вариант 4. Сыр и морковка по-корейски. Поджарьте шампиньоны с луком, добавьте морковку по-корейски, соль и перец. Все тщательно перемешайте и добавьте немного майонеза и чеснока. Пальчики оближешь!
  • Вариант 5. Помидорная начинка. Возьмите чеснок и пропустите его через чеснокодавку, добавьте майонез. Все это намажьте на первый корж и выложите сверху тонкие кружочки помидор. На второй корж намажьте майонез, присыпьте тертым твердым сыром, добавьте половинки оливок и мелко нарезанную зелень.

Как украсить печеночный торт

Блюдо можно украшать по-разному. Например, простой декор в виде майонеза и мелко нарезанной зелени, крошки из желтка или белка.


С помощью консервированной кукурузы, клюквы и листиков петрушки можно на последнем корже торта устроить настоящий сад: клюквы – серединки цветов, кукуруза – лепестки, а петрушка – листья и зелень цветника.


Также, с помощью овощных ингредиентов можно выкладывать целые тематические композиции. Из моркови сделать улитку, из кукурузы – подсолнухи, из помидора – божью коровку, а из листьев салата – разную зелень. Также, из оливок и маслин получатся забавные полосатые пчелки. Такой декор отлично подойдет для украшения блюда на детский праздник.


Из тонких длинных ломтиков вареной моркови можно сделать пышные розы или порезать ее звездочками, внутрь капнув майонеза в качестве серединки цветка.


Очень ярким получится торт, если усыпать его мелко порезанным укропом или петрушкой, а также кубиками красного и желтого болгарского перца. Такой декор очень прост в исполнении, а результат чрезвычайно порадует вашу семью и гостей.


Более того, цветочную композицию можно сделать из четвертинок вареных яиц, соленых огурцов и маслин.


Очень оригинальным будет украшение с использованием блинчика. В центр половить маслины и декор из тонко порезанной моркови, а под блин положить маслины, чтобы его поверхность шла ровными волнами. Загляденье!


В качестве декора можно использовать и помидоры: как классические, так и черри. Их можно сочетать с зеленью, а также делать из них грибочки. Следовательно, ножкой будет яйцо, а шляпкой – половинка помидора с точечками из майонеза. Травку вокруг грибов легко сделать с помощью мелко порезанной зелени.



Если оставить один корж, то из него можно сделать оригинальный декор. Порежьте корж на тонкие длинные полосы, выложите шахматкой. Внутрь ячеек можно положить овощи, либо просто украсить майонезом.


  • Печень для приготовления должна быть свежей, так как это главный и основной ингредиент блюда.
  • Если хотите превратить ваше блюдо в деликатес – используйте гусиную или индюшачью печень.
  • Если пирог получился жестковатым – при следующем приготовлении обдайте печень кипятком; если осталась горечь – вымочите в молоке.
  • Если вы заметили прожилки или пленку на печени, их нужно обязательно убрать. Так как именно в этих частях скапливаются вредные вещества и токсины у животного.
  • Печень – высококалорийный и сытный продукт, поэтому для торта выбирайте низкокалорийный майонез или заменяйте его на сметану.
  • Если у вас повышен холестерин – подобное блюдо для вас, к сожалению, противопоказано.

Также вам может быть интересно:




Фото: по запросам Яндекс и Гугл

Сохраняй и делись с друзьями

Рецептов в коллекции: 31

  • Печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. смесь по консистенции должна быть, как на оладьи. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду...

  • Приготовим тесто для печеночных блинов.Я измельчаю печень в комбайнере,добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности.Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло,за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2=х сторон по пару минут.Сковорода маленькая 7 см дм.Обжаренные оладьи отложить и можно занятьсясоусом....

  • Печень зачистить от пленки,порезать кусочками,немного вымочить в молоке. Минут 30-50. Прокрутить в мясорубке (или в блендере измельчить до однородности). К печени добавить молоко(около 100 граммов) Муку(около 150 граммов) Яйцо(2 штуки) Растительное масло(около50-70 граммов) Посолить,добавить специи(по желанию) Испечь на сковороде коржи. Коржи...

  • Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону. Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой...

  • Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке. 1. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправить в холодильник на 1 час. 2. Этим временем морковь натереть на терке, лук нарезать.Обжарить...

  • 1. Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец. 2. На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше) 3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез. 4. Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.

  • печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины, параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок. Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью...

  • Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца, муку,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит минут 25 до разбухания манки. Из готовой массы испечь блинчики - коржи на сковороде. Крем...

  • Перемолоть печёнку,добавить муку, яйца, и разрыхлитель. Обжарить натёртую морковь,порезанный лук.Остудить,смешать с майонезом. Начинаем делать коржи.Наливаем на сковороду печёночную смесь,и жарим как блины.Остужаем. Смазываем коржи смесью морковно-луковой.Сверху смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.Для украшения я порезал лук кольцами...

  • Куриную печёнку пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца,сливки(молоко),муку, соль, перец, всё хорошо перемешать и выпечь печёночные блинчики на растительном масле. Приготовить "крем" для торта - морковки потереть на крупной тёрке, добавить мелко-нарезанных луковиц, потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 минут. Добавить...

  • Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошеничко взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двых сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук. Приятного аппетита!!!...

  • 1 Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, хорошо обжарить. 2 В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 3 Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить сливки, перемешать.Затем добавить муку,...

  • Печень моем,удаляем пленку,режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавляем яйца, Молоко Муку, Соль Растительное масло, Разрыхлитель.Хорошо перемешиваем(лучше миксером). Тесто получается как густая сметана. Печем блинчики на сковороде. Делаем начинку. Баклажан запечь в духовке,очистить,мякоть измельчить. Помидор...

  • Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки,очищаем фисташки,лук и морковь мелко нарезаем. В жаровне с антипригарным покрытием в 1 столовой ложке растительного масла пассируем лук и морковь до золотистого цвета. Вишню измельчаем мясорубкой,выделившийся сок сливаем.Так же измельчаем фисташки и готовую поджарку.Измельченную вишню,фисташки и овощи...

  • Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу. Жарить тонкие блинчики из получившейся смеси. Морковь натереть на мелкой тёрке, нарезать лук. Обжарить. Выложить блин, на него овощи и обмазать майонезом,сверху накрываем следующим блином. Так и чередуем. Верхний блин по желанию украшаем тёртым сыром. Приятного...

  • Печень сырую,пропустить через мясорубку + лук Добавить 2 яйца, 2 ст.л. муки,соль и перец по вкусу (фото2) Перемешать до однородной массы Сковородку разогреть и смазать свинным жиром. Выложить часть печёночного фарша на сковороду,испечь блинчик Испечь 5 блинчиков. В майонез выдавить чеснок,перемешать. Первый блинчик - смазать...

  • 1. Пропустить печень через мясорубку,посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов. 2. Я пекла на обычной тефалевской сковороде. Очень легко переворачивались и быстро пеклись. На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила. 3. Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины. 4....

  • Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муку. Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Выпекаем печеночные коржи как блины, с двух сторон и сразу же укладываем в торт. Т.е. печеночный блин, начинка, майонез, печеночный блин и т.д. Сверху майонез и украшаем зеленью. Очень вкусно и полезно!

  • Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые. Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой....

  • Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с луком или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Можно меньше молока влить(надо смотреть). Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности....

  • 1 вариант: Выпекаются блинчики. Потом они промазываются соусом. Блинчики складываются стопочкой. Лучше делать с вечера что бы тортик пропитался, можно поставить под пресс. 2 вариант: Печеночные блины чередовать с обычными яичными блинами (омлетиками на муке).


Top