Пирожки лук яйцо с готовым тестом. Рецепт пирога с луком и яйцом: формирование блюда. Рецепт пирога с луком и яйцом

С луком и яйцом довольно-таки прост. Ведь для его приготовления необходимо всего лишь замешать дрожжевое тесто и сделать вкусную начинку.

Приготовление пирогов и пирожков в духовочном шкафу

Необходимые ингредиенты для основы:

  • питьевая вода - два полных стакана;
  • гранулированные дрожи (желательно брать «Пакмай») - маленькая ложечка;
  • молоко (можно слегка подкисшее) - один стакан;
  • куриное яйцо большое - одна штука;
  • соль поваренная - половина ложечки;
  • маргарин, растопленный на медленном огне - сто пятьдесят граммов;
  • сахарный песок - большая ложка;
  • пшеничная мука первого или высшего сорта - до получения густой основы.

Тесто для процесс замешивания

В Пампа-Альпачири, Санта-Мария, Санта-Тереза. По их словам, именно они выковали один из самых важных зернохранилищ в мире. И они, в состоянии дважды эмигрировать, расширили свой кулинарный горизонт, поглотив из русских почвенных продуктов, таких как вареники и пироги.

Пироги, также называемые периги, периги, пироги, пирошки, пирожки и пирохи. Оба могут быть заполнены картофельным пюре, капустой, сыром, рикоттой, капустой, луком, мясом, яйцами вкрутую; с жареными или отварными фруктами, приправленными маслом, в супе с борщом, с густым кремом или с соусом из лука и бекона. Или вы можете стать сладким с добавлением сахара по вкусу, особенно когда начинка - фрукты, рикотта, виноград.

Чтобы сделать опарную основу, необходимо взять большую металлическую посуду, влить туда один стакан молока и питьевую воду. Обе жидкости следует смешать, а затем согреть до парного состояния на медленном огне. После этого к ним требуется всыпать одну большую ложку сахара и небольшое количество гранулированных дрожжей. Далее массу необходимо оставить в тепле на четверть часа, чтобы все ингредиенты хорошо растворились.

Или превратить в торт сладкий или соленый. Это очень простые блюда, в которых участвовали только те продукты, которые производили каждый, поскольку они были в основном фермерами, заводчиками фермерских животных, с их неизбежным квинтитом и фруктовым садом, которые обеспечивали овощи и фрукты круглый год. Состав: 1 кг муки, 100 г сливочного масла, 300 см3. свежих сливок, 2 яйца, 2 чайных ложки соли, воды.

  • Состав: 1 кг муки, 2 чайные ложки соли, 2 яйца, вода.
  • Состав: 1 кг муки, 3 яйца, 50 см3. масло, 3 чайные ложки соли, теплую воду.
  • Состав: 1 кг муки, 6 яиц, 50 куб. масла, 2 чайные ложки соли, теплая вода.
  • Рикотта: 1 килограмм рикотты, 2 яйца, 250 г молочного крема, сахар по вкусу.
  • Виноград: 1 килограмм винограда, крема, сахара.
Пример.

По истечении пятнадцати минут в опару следует разбить одно крупное яйцо, добавить растопленный маргарин и пшеничную муку. Затем все ингредиенты требуется размешать рукой до состояния густого и пластичного теста, которое необходимо выложить в глубокую посуду, накрыть крышкой или полотенцем и поставить возле радиатора отопления. Так, основа должна доходить и подниматься в течение одного или двух часов.

Используйте ингредиенты первого теста и сформируйте гладкую и эластичную булочку, растяните и вырежьте диски размером около семи сантиметров. Используя ингредиенты второго типа начинки, слегка обжарьте лук, добавьте отварной картофель, соль, перец, сахар по вкусу, рикотту, желтки. Слейте и приправьте маслом или маслом или сливочным или луковым соусом, сыром. Пироги, фаршированные мясом, обжаренные или запеченные.

Поднимите жару и пошевелите мясо до тех пор, пока оно не станет бланшированным, теперь добавьте высушенный укроп по вкусу и раздельно, пока он не остынет, а затем храните его в холодильнике. Между тем подготовьте тесто, растворяя дрожжи в четверть чашки теплой воды и дождитесь, пока он станет пенистым. Поместите молоко в маленькое блюдо, чтобы нагреть, пока оно не нагреется, и добавьте яйца, масло, соль и сахар. Вся смесь не должна превышать сорок градусов по Цельсию. Теперь положите половину муки в большую миску, включающую препарат с молоком; затем продолжайте чередовать дрожжи и остальную часть муки.

Рецепт пирога с луком и яйцом: необходимые ингредиенты для начинки

  • сливочное масло - семьдесят граммов;
  • соль йодированная - неполная маленькая ложка;
  • черный перец - три-четыре щепотки;
  • лук-порей - пять-шесть пучков;
  • яйца куриные крупные - девять-десять штук.

Рецепт пирога с луком и яйцом: процесс приготовления фарша

Хорошо перемешайте, чтобы сформировать приятную булочку, которая не прилипает к контейнеру. Если вам нужно больше муки, чем указано, пожалуйста, сделайте это доступным. Накройте булочку кухонной тканью и держите ее в теплом месте, пока она не удвоится в объеме. На этом этапе расположите булочку на посыпанном мусором счетчике, сформируйте шнур диаметром около 7 дюймов и вырежьте кусочки одинаковой длины. Из каждой фигуры образуется шар, похожий на мяч для гольфа. Сокрушите рулоны валиком, образующим 10-сантиметровые диски, и при необходимости отрежьте их короткими пастами.

Лука необходимо сполоснуть в прохладной воде, очистить от ненужных кончиков, а затем порубить ножом. После этого требуется вымыть девять-десять штук крупных куриных яиц, выложить их в металлическую миску, залить водой и проварить в течение пятнадцати минут. Далее продукт необходимо выдержать в холодной воде, очистить от скорлупы и нашинковать на мелкие кубики.

Поместите ложку холодного заполнения в центр, запечатайте края. Выньте их, хорошо сканируйте и поместите их на тарелку с абсорбирующей бумагой. Кроме того, никогда не приготовленные или сырые жареные и грецкие орехи рикотта. Исполнение: Нарежьте нарезанный лук и добавьте копченый бекон небольшими кусочками, а приготовленную или сырую ветчину обжарьте что-то еще. Отложите четверть этого жаркого движения. Добавьте рикотту и орехи к остальным.

Вскипятите их в большом количестве воды и соли, поместите их в блюдо и приправьте в них софритом в сторону, к которому добавляется небольшое количество масла, если это необходимо. Таким образом, если они оставлены, их можно нагревать до печи позже. В моей семье они были представлены российским политическим парнем. Каждую зиму мы готовим ваш рецепт.

Таким образом, чтобы сделать начинку для этого блюда, требуется смешать рубленые отварные яйца с зеленым луком, посолить и поперчить их, а также сдобрить сливочным маслом, растопленным на паровой бане.

Рецепт пирога с луком и яйцом: формирование блюда

Чтобы сделать большой пирог из яичной начинки, необходимо раскатать из теста два пласта: один следует поместить на противень, выложить на него фарш и закрыть второй частью основы. Если же вы предпочитаете употреблять порционные пирожки, то их требуется делать из маленьких кусочков теста.

Тесто - это нежное тесто из муки, яйца, немного картофельного пюре, соли и воды. Начинка - это два варианта, которые готовятся одновременно и подаются вместе. Один из них - хорошо выпеченный картофельный пюре, смешанный с измельченным сыром куартироло. Такое же количество вареников готовится с одной и другой начинкой. Они подаются с салом, к которому вы добавляете кусочки соленого бекона, предварительно обезжиренного в кастрюле.

Уверяю вас, они изысканные. большое спасибо. Моя бабушка сделала варенаки с другой начинкой равного количества картофельного пюре и рикотты, соли, перца, зеленого лука и бекона, запеченного в масле. Начинка: 1 килограмм картофеля, свежий сыр, 1 мясной фарш. Вариант: вареная и обжаренная капуста с маслом, 1 банка сардины.

Термическая обработка пирога или пирожков:

Такое блюдо запекается в духовке примерно за пятьдесят минут. После этого его необходимо выложить на разделочную доску, порезать на порционные куски и подать к обеду вместе со сладким чаем.

Быстрые пироги – моя слабость. Попробуйте приготовить этот сытный пирог с луком и яйцом, рецепт без дрожжей, поэтому готовится очень быстро. Тесто для пирога замешивается буквально за пять минут. Да и с начинкой возни немного — нужно лишь отварить яйца, нарубить лук и слегка обжарить все на растительном масле. Сразу хочу предупредить: пирог совершенно не диетический. Подойдет скорее для многолюдного семейного застолья, чем для дамских посиделок.

Мясо хэш в пюре дает особый вкус, иногда также с пате. На каждую половину килограмма муки добавьте чашку молока, щепотку соли и два или три яйца. Затем количество воды, необходимое для теста, должно быть нежным. Передайте тесто немедленно дуршлаг или небольшой прибор для этой цели и заставьте его упасть в горшок с слегка соленой кипящей водой. Удалите, когда они начнут плавать с щелевой ложкой и поместите в блюдо. Сезон с маслом и тертым сыром, с соусом, с гуляшем, с луковым соусом и т.д.

Они живут на окраине города Ла-Плата, в нескольких километрах от центра, в доме, который все еще заканчивается в большой лесистой местности, с цветами и фруктовым садом, с огромной любовью к родителям, с продовольственным образованием, мы сказали, устарелый.

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г сметаны
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 450 — 500 г пшеничной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

для начинки:

  • 50 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • Черный молотый перец

Рецепт пирога с луком и яйцом

Обычно, когда мы печем большой пирог, то сперва занимаемся тестом, а пока оно подходит, делаем начинку. Но с этим пирогом все наоборот: тесто ведь бездрожжевое. Так что сперва отварим яйца. 10 минут достаточно, чтобы они сварились вкрутую. Остужаем, чистим и режем мелкими кубиками. Зеленый лук хорошо промываем, затем мелко шинкуем. В разогретой сковороде растапливаем 50 г сливочного масла, насыпаем мелко нарезанный лук. Слегка обжариваем на среднем огне около 5 минут.

Они предпочитают кусочек арбуза кукурузе, кусок домашнего хлеба с томатом, который содержит некоторые куки, и, наконец, и предпочтительно суп, который является коммерческим гамбургером, хотя иногда, как и всем мальчикам, их нужно отвезти в эти места, чтобы они были обмануты «счастливая» коробка. Во всяком случае, у меня уже есть два последователя, Каталина и Кларита. Ингредиенты: куриный туш с мясом, нарезанный лук, зубчик чеснока, тертая морковь, ложка измельченной петрушки, зубчик чеснока, куб овощного бульона, два свежих яйца, одна столовая ложка тертый сыр, молотый перец, три нитки волос ангела.


Добавляем яйца, солим и поперчим на свой вкус, все тщательно перемешиваем.


Пока начинка остывает, займемся тестом. В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло и сметану.


Всыпаем половину просеянной муки, разрыхлитель щепотку соли. С помощью вилки тщательно перемешать.

Подготовка - варить куриный туш с нарезанным луком, измельченной гвоздикой из чеснока и растительным кубом в двух литрах воды. Десять минут, прежде чем рассматривать бульон, добавьте тертую морковь и нарезанную петрушку. Удалите кожух, очистите мясо и включите его обратно в суп, удалите зубчик чеснока или что-нибудь из чеснока. С немного больше кулинарии добавьте два яйца, слегка избитых сырной ложкой и немного молотого перца. Налейте три нити волос ангела. Еще три-четыре минуты приготовления и суп готов.

У Каталины и Клариты есть свои куры, которые откладывают яйца каждый день. И мальчики должны есть яйца, но с удовольствием. Моя мама Анджела, 95 лет на данный момент, также кормила меня приемом яиц, свежий из курятника в задней части дома, но обязательно. Они были «яйцами по яйцам»: они сломались с одной стороны и были сосаны, Ў Ў!


Затем добавляем остальную муку. Руками хорошо вымешиваем тесто, чтобы не осталось комочков. Оборачиваем тесто в пленку или кладем в пакет и ставим в холодильник на 15 минут. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.


Делим тесто на две части, раскатываем круглые пласты, толщиной примерно в 1 см.

Омлет с поджаренным миндалем. Состав каждого омлета: 2 свежих яйца, кусок сала, 6 миндаля, сахар. Приготовление: в антипригарной девочке сковороде положить чайную ложку сала и миндаля, дать тост около двух минут, положить их на тарелку. В той же кастрюле бросают два взбитых яйца и помещают миндаль в осевую линию. Выверните яйца и сформируйте омлет. Добавьте столовую ложку сахара в кастрюлю и карамелизируйте омлет с обеих сторон. Здоровое и питательное блюдо для хорошей закуски.

Немцы Волги в Санта-Аните, Энтре-Рнос, Аргентина. Программа, посвященная немцам Волги. С руководством Роберто Херрлейна и Хосе Клера. Впечатляюще богатый пирог, который, несомненно, его главный герой - мясо ягненка. Мясо баранины является одним из самых традиционных в нашей стране, хотя иногда мы вспоминаем об этом только на праздниках. Этого дома не бывает, потому что мы его любим, его вкус настолько особенный, и количество вариантов его приготовления делает его особенно желательным за столом. Обычно мы ошибаемся в том, что готовим ногу ягненка или плечо всегда в духовке, делая котел или, конечно же, вкусные жареные свиные отбивные.


Выкладываем первый пласт в форму для выпекания, сформировав небольшие бортики, высотой примерно в 2-3 см. Сверху кладем равномерно яичную начинку, накрываем вторым пластом, защипываем аккуратно края, заворачивая их кверху. Если вам хочется, чтобы пирог получился таким же румяным, как на фото, то смажьте его желтком.

Сегодня эта нога пирога из ягненка будет нашим главным героем, вы увидите, как легко варьироваться в плане использования на нашей кухне. В дополнение к использованию ноги ягненка, чтобы поджарить его, вы можете попросить меня, чтобы ваш мясник кусал вас и делал для вас. Филе толщиной около 7 мм является очень нежным, легким в приготовлении и, вероятно, самым универсальным куском всего ягненка.

Рецепт этого торта ягненка и шпинат, принадлежит Джейми Оливер и хотя вопрос о паэлии думает, что это не ваша сильная сторона, это имеет вышивку и шпинат. Мы можем найти этот тип ягненка в Греции. Когда ягненок, оставшийся от рагу или жаркое, они делают такой вид выработки, в котором они смешиваются с овощами и сыром фета. Эта версия в дополнение к заполняющим триумфам для жесткой корки, которая ее окружает, восхитительная масса, которую я, безусловно, буду использовать в других рецептах.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 40-50 минут, до румяной, золотистой корочки.


Приятного аппетита!

Мария Позднякова


Top