Салат неженка с ветчиной и сыром. Салат «Нежность» с ветчиной. Салат «Нежность» с ветчиной и яблоком

Блюдо, полностью оправдывающее свое название. Существует множество вариантов его исполнения, но сочетание ингредиентов всегда делает его вкусным и необычайно нежным. Блюдо отлично подойдет для теплого романтического ужина или праздничного застолья.

Как приготовить салат Нежность

В основе ингредиентов классического способа приготовления лежит куриная грудка, но в модифицированных вариантах можно встретить рыбу или ветчину. Как правило, данное угощение выкладывается слоями, а каждый ярус промазывается майонезом. Однако есть рецепты, в которых все ингредиенты просто перемешиваются. Подробное описание способов приготовления дополнено красивыми фото, чтобы любая хозяйка смогла порадовать своих гостей и домочадцев.

Багет из салата - сбалансированная закуска с углеводами из хлеба, белка из мяса и витаминов из салата. Однако общая информация о питании зависит от типа хлеба, ветчины и салата. Он также варьируется в зависимости от того, насколько велика доля и используете ли вы какие-либо соусы в багете.

Общее количество калорий изменяется в зависимости от типа ветчины и хлеба, который вы используете. Багет, иногда известный как французский хлеб, образует длинный тонкий хлеб, который часто употребляется в порции размером около 2 унций. Стандартный багет белого или заквасочного масла содержит 164 калории в порции по 2 унции. Углеводы составляют 56 процентов калорий, с 3 процентами от сахара. Однако два купленных в магазине примера зернохранилища и коричневого багета содержат немного более низкие уровни калорий.

Салат Нежность с курицей

Данное блюдо выкладывается классически, т.е. послойно. Салат Нежность с курицей и огурцом очень популярен среди хозяек и это оправдано, т.к. угощение готовится быстро, а неповторимый вкус поразит даже самого капризного гостя. Продукты можно комбинировать на свое усмотрение. Если блюдо дополнить рисом и морковкой, а огурец убрать, то получится салат Необыкновенная нежность.

Эти багеты также содержат в два раза больше содержания волокна в виде белых багетов. Вы можете купить различные виды ветчины, каждый с различным содержанием жира и калорий. Например, часть обычной нарезанной ветчины содержит 91 калорию. Жир составляет 11 процентов порции, включая 3 процента насыщенных жиров. Тем не менее, порция нежирной нарезанной ветчины содержит около 60 калорий с содержанием жира 3%.

Салат может включать салат, помидоры и огурцы. Большинство салатов содержат мало калорий и добавляют минералы и витамины к еде. Половина чашки измельченного салата айсберга содержит всего 5 калорий и почти нулевой жир и белок. Однако салат содержит полезные вещества, такие как витамин С и калий.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1000 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • красный лук (сладкий) – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • майонез для заправки – по вкусу;
  • перец красный болгарский – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Грудку отварить, снять кожу, освободить костей, порезать средними кусочками.
  2. Отварить яйца, очистить, порубить брусочками.
  3. Огурец отправить на крупную терку. Лук очистить, измельчить мелкими кубиками.
  4. Выложить на плоскую салатницу или тарелку слой курицы, сверху – огурцы, смазать майонезом в виде сеточки.
  5. Покрыть слоем измельченного лука, яиц. Смазать заправкой.
  6. Сыр крупно натереть, сделать завершающий слой.
  7. Удалить сердцевину из перца, нарезать кружочками, украсить сверху.

Салат Нежность с крабовыми палочками

Блюдо можно приготовить за считаные минуты, т.к. варить тут нужно только яйца, остальные продукты готовы к употреблению. и яблоком Нежность получается сочным, а благодаря приготовленному соусу, приобретает интересный и необычный вкус. Пошаговый рецепт дополнен фото, чтобы можно было наглядно посмотреть и красиво оформить блюдо. Вместо палочек можно взять крабовое мясо.

Некоторые люди добавляют соус или соусом в багет салата из ветчины. Калории и пищевые изменения соусов делают сэндвич в зависимости от типа повязки. Полножирный майо составляет до 57 калорий. Сливочное ранчо содержит до 71 калории на столовую ложку. Для литья: 2 яйца, 2 дл молока, соль. Перец, 1 чайная ложка семян фенхеля.

Нарежьте фенхель и лук в кольца. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте фенхель и луковые кольца. Приправить солью и перцем и проглотить бульон. Накройте и тушите, пока фенхель не станет мягким. Разрежьте ветчину на полоски. Выложите противень с тестом. Распределите овощи, ветчину и сыр сверху.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки (мясо) – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • помидор средний – 1 шт.;
  • болгарский красный перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зуб.;
  • майонез легкий;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить, нашинковать.
  2. Крабовые палочки порубить кубиками.
  3. Перец нашинковать соломкой, помидор и яблоко – кубиками.
  4. Чеснок раздавить с помощью пресса, добавить в майонез. Добавить необходимые специи, соль, молотый перец, тщательно смешать.
  5. Блюдо уложить слоями: крабовые палочки, помидоры, болгарский перец, яблоко, яйца. Каждый ярус смазать чесночным соусом. Посыпать сыром.
  6. Украсить веточками зелени.


Взбейте все ингредиенты для заливки. Налейте на подготовленный противень и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Смешайте салат с маслом, лимонным соком, перцем и солью. Удалите траву из клубней фенхеля и поднимите ее. Очистите, вымойте и перестройте клубни. Разрежьте клубни в тонкие ломтики и смешайте с салатным соусом. Мелко нарезать фенхель и посыпать салат.

Ингредиенты

Хлопья 2 фенхеля, 2 дл овощного бульона, 50 г Кукурузный салат, 1 щепотка кайенского перца, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовую ложку оливкового масла, 1 мелко нарезанный чеснок, 2 столовых ложки нарезанной петрушки, соль, перец, 1 столовую ложку Поджаренный сосновые ядра, около 20 г Пармезан.

Салат Нежность с черносливом и грецкими орехами

Этот вариант приготовления вкусного блюда считается праздничным. Салат Нежность с черносливом и грецкими орехами отлично сочетает в себе все ингредиенты. Данное блюдо поистине оценят даже маленькие капризные гурманы. Мясо курицы, для получения более сочного угощения, можно не только отваривать, но и обжаривать с добавлением оливкового масла.

Разрежьте фенхель в продольном направлении на 4 части и доведите до кипения. Кипятите фенхель до мягкости и оставьте немного остыть. Для салатной повязки убирают около 1 столовой ложки бульона. Разложите салат из мускатного ореха на тарелке и положите фенхель сверху.

Салат из фенхеля с салями и сбринцем

Для салата заправки щепотки кайенского перца, немного бульона, винный уксуса, масла, чеснока и петрушки и немного соли и перца хорошо перемешать. Налейте соус на овощи и украсьте кедровыми орехами и пармезанными хлопьями. Вымойте ракету, встряхните ее и грубо нарежьте. Подготовьте фенхель и нарежьте тонкие ломтики. Кубите помидоры в полоски и сбринц.

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 200 г;
  • чернослив – 200 г;
  • огурцы – 400 г;
  • грецкие орехи – 60 грамм очищенного веса;
  • яйца – 6 шт.;
  • зелень;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Чернослив замочить на некоторое время, затем варить около 5 минут. Остудить, освободить от косточки, нарезать соломкой.
  2. Сварить яйца, остудить. Белки мелко порубить кубиками, желтки измельчить на терке.
  3. Огурцы построгать соломкой.
  4. Курицу порезать мелкими кусочками или соломкой.
  5. Грецкие орехи измельчить.
  6. Блюдо выкладывается послойно, смазывая каждый ярус майонезом: огурцы, курица, чернослив, белок яиц, грецкие орехи.
  7. Завершить слоем соуса, выложить тертый желток. Украсить блюдо рубленой зеленью, черносливом, огурцом.


Мелко раздавить семена фекалий в ступке. Смешайте все ингредиенты салата и смешайте с салатом. Подготовьте фенхель и положите красивую капусту на бок. Порежьте клубни, нарежьте тонкие полоски, а затем нарежьте траву фенхеля. Нагрейте жарящий жир на сковороде и жарьте фенхель в течение 3-4 минут, постоянно поворачивая. Приправить солью и перцем и дать остыть. Втирайте Эмменталер поверх обжигающей палочки или нарезайте мелкие стебли. Растопите масло в кастрюле и обжарьте семена кунжута. Добавьте бульон и сливки, выжмите чеснок и доведите до кипения.

Салат Нежность с ветчиной

Куриное мясо в данном рецепте заменено ветчиной, можно использовать и то и другое в пропорции 50:50. Блюдо от этого хуже не станет, наоборот, приобретет мягкий неповторимый вкус. Ниже представлен следующий салат Нежность, рецепт с ветчиной и огурцом подробно описан пошагово и дополнен красочными фото, поэтому его с легкостью приготовит даже начинающая хозяюшка.

Салат с шампиньонами и ветчиной «Нежность»

Дайте остыть, а затем перемешайте с уксусом, маслом, солью и перцем. Оставьте его ненадолго, расположите на тарелке и украсьте какой-нибудь укропной травой. Сырые или коротко приготовленные свежие инжир идеально подходят для салатов, часто в сочетании с сыром, ветчиной и даже другими фруктами, а также с несколько особенным винегреттом есть уголок, с которым можно удивляться и наслаждаться. Сегодня у нас есть предложение, это одно.

Кстати, в ингредиентах вы увидите, что мы не добавляем соль, потому что сыр и ветчина уже кажутся нам достаточно солеными, вы привозите их по вкусу. Теперь обратите внимание на рецепт, попробуйте и скажите нам, что вы думаете. Мойте смоквы хорошо, они будут потребляться с кожей. Выберите части, которые являются зрелыми, но твердыми. Как только они станут чистыми и сухими, разрежьте их поперек, не дойдя до основания и оставив. Вырежьте кусочки ветчины серрано наполовину продольно, так что вы получите 12 узких ломтиков, по одному на каждый рис.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • огурец – 2-3 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Ветчину порезать соломкой.
  2. Яйца сварить, натереть на терке.
  3. Огурцы порезать соломкой (крупно).
  4. Сыр отправить на крупную терку.
  5. Все приготовленные продукты смешать, посолить, сдобрить легким майонезом.


Разрежьте сыр фета на маленькие кубики. Положите салат в холодную воду, чтобы вымыть его и сделать листья гладкими. Перед подачей, хорошо процедите и пройдите через центрифугу с салатом. В кастрюле, в которой все фиги подходят, положите основание оливкового масла экстра первого холодного отжима и поставьте его на медленном огне.

Салат-коктейль «Нежность» с ветчиной

Сделайте рулоны с каждым кусочком ветчины и поместите их в фиги, затем добавьте их в кастрюлю. Подайте кровать из салата из месклона и поместите гармонично три инжира с ветчиной на тарелку. Разделите кубики сыра фета, некоторые листья мяты и завершите приготовление блюда теплым винегреттом. Подавайте сразу и удачи!

Салат Нежность с ананасом

Блюдо очень необычное благодаря неординарному составу включенных ингредиентов. Салат Нежность с ананасами приобретает экзотический вкус. Семгу можно заменить консервированным тунцом. В угощении присутствуют красные, желтые и зеленые цвета, благодаря чему вид получается ярким и притягательным. Все ингредиенты в данном блюде перемешиваются.

Если вы хотите сделать быстрый обед или вкусную и импровизированную еду, это ваш рецепт: рулетки с ветчиной и сыром. Если вы знаете кордованские фламенкины, хотя они различаются, у них есть сходство. Вместо того, чтобы приносить филе говядины, такие как фламенкины, эти рулеты будут куриной грудкой.

В рулонах будет здоровое грудное филе, которое вы можете выбрать, если хотите, чтобы оно еще здоровее. Помимо вкусной грудинки, внутри будут подавать сыр и ветчину. Сыр лучше нарезать так, чтобы он лучше приспосабливался к форме рулона без разрушения.

Ингредиенты:

  • семга консервированная – 1 банка (240 г);
  • ананас консервированный – 150 г;
  • листья салата;
  • маслины без косточки – 16 шт.;
  • креветки – 80 грамм отварного очищенного веса;
  • майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать на кусочки.
  2. Из консервированных ингредиентов слить воду. Ананас порезать кубиками. Маслины измельчить колечками.
  3. Порвать произвольно зеленые листья.
  4. Все ингредиенты смешать, добавить отварные креветки, сдобрить майонезом. Подсолить по вкусу.


Вкус сыра необязателен: вы можете положить хаварти, чеддер, полутвердый, сэндвич-тип и т.д. это зависит от вкуса каждого, более сильного или мягкого. Начинка похожа на все: чем больше качество, тем лучше рецепт. Наконец, когда рулон сделан, он будет покрыт хлебными крошками и затем обжаривается в большом количестве масла. Когда они истощаются, они восхищаются.

Рулетики с сыром и ветчиной с картофельными клиньями и салатом

Дети любят этот рецепт. Их сочетание вкусов - ваш любимый, и вы будете прямо в их меню. Удивите их аккомпанементом! Картофель Гайо и салат. Сказав все это, давайте приступим к работе. Чтобы зафиксировать рулон, а не открывать или снимать, вставьте палку посередине, через все мясо, чтобы хорошо исправить. В другом блюде мы поместим хлебные крошки. Возьмем рулон груди с ветчиной, и мы хорошо проводим время с яйцом, чтобы оно было пропитано со всех сторон. С помощью двух вилок мы берем его, поднимите и слейте лишнее яйцо. Впоследствии мы пройдем тот же рулон вокруг тарелки с хлебными крошками, чтобы все было покрыто. Встряхните слегка, чтобы удалить лишние хлебные крошки. Мы забронировали на тарелке. Мы повторяем оба процесса с остальными рулонами. На следующем этапе мы будем нагреть оливковое масло экстра вирджин в кастрюле. Когда горячий, добавьте рулон или два и обжарьте хорошо. Подождите, пока нижняя часть не обжарится, и мы перевернем ее. Он должен быть коричневым со всех сторон. Как только жареный и золотой, удалите из сковороды и поместите их на тарелку с впитывающей бумагой для кухни. Таким образом, избыток масла будет стекать. При обслуживании, не забудьте удалить зубочистку. Вымойте их, поместите их в посуду, подходящую для микроволновой печи, с кожей и всем остальным. Положите в щепотку соли, две столовые ложки муки и специи, которые вы хотите, все стоят. Вырезать картофель с кожей на мелкие квадраты. Вставьте эти квадраты или кусочки в пластиковый пакет и энергично встряхните. В том же масле, что и в рулонах, обжарьте кусочки маринованного картофеля до золотистого цвета. Удалите и слейте лишнее масло в посуду с помощью абсорбирующей бумаги.

  • С помощью пальцев мы завершим до конца.
  • Мы повторяем весь процесс с остальными грудями.
  • В отдельном блюде мы будем бить яйцо с помощью вилки.
  • Мы добавляем еще один щепотку соли.
  • Мы помещаем его в микро и тепло в течение 4 минут.
  • Удалите их и остыньте.
  • Между тем, возьмите полиэтиленовый пакет или сумку.
  • Вымойте салат, разрежьте его в жюльен и положите в салатницу.
  • Вымойте и порежьте помидор на кусочки.
  • Разрежьте свежий сыр на кусочки.
  • Поместите все в салатницу.
  • Украсить оливковым маслом и оливковым маслом.
Какая полная еда или ужин!

Салат с киви Нежность

В основе данного блюда используется куриное мясо и ветчина в сочетании 50:50. Для получения соуса можно смешать сметану с майонезом, опираясь на собственные вкусовые предпочтения. Салат с киви Нежность так же имеет яркий и выразительный цвет, а на вкус очень сочный и легкий. Кукурузу можно в данном способе приготовления не использовать, все дело выбора.

Рулетики с сыром и ветчиной, с картофельными клиньями и салатом. Бутерброды с говяжьей ветчиной: вот все возможные рецепты отличной итальянской классики закуски. Нежный и очень удобоваримый вкус этой салями всегда завоевывал всех нарезанных любителей, особенно тех, кто предпочитает сладкое мясо. Бутерброды с вареной ветчиной являются фаворитами тех, кто всегда внимателен к линии и может быть переварен с некоторыми дополнительными трудностями.

Прекрасное и хорошее бутерброды с вареной ветчиной - это то, что они могут быть обогащены множеством способов, позволяющих нам побаловать себя выбором хлеба, овощей и сыров, а также соусов. это восхитительная забава, когда вы можете попробовать. Не только комбинации, но и форма сэндвичей в приготовленной ветчине могут быть разных типов: с приготовленной ветчиной, которую вы можете набить, тосты и снова, булочки. Поместите его, по крайней мере, один раз в своей жизни, прежде чем вы попробуете все другие возможности, которые мы себе представляем.

Ингредиенты:

  • отварная курица + ветчина – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • киви – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • соль, легкий майонез (или сметана).

Способ приготовления:

  1. Вареную курятину и ветчину порезать соломкой.
  2. Яйца отварить, порубить любым способом.
  3. Сыр крупно натереть.
  4. Киви очистить, порезать соломкой.
  5. Подготовленные продукты разложить по креманкам послойно, сверху полить соусом (из сметаны и майонеза или чем-то одним). Поставить пропитываться в холодильник на 1 час.


Салат Нежность с грибами

Данное угощение еще именуют салат Неженка, и это немудрено, название действительно его оправдывает. Отличное блюдо для праздничного застолья и просто обеденного кушанья. Салат нежность с курицей и грибами обладает невероятно простым рецептом. Приготовить его можно за 30 минут. Грибы для данного блюда можно взять любые, но с шампиньонами оно получится вкуснее. Можно применять как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 400 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • шампиньоны консервированные – 400 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • майонез;
  • соль, молотый перец черный.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать пластинами.
  2. Лук очистить, измельчить мелкими кубиками. если очень горький, то можно ошпарить кипятком.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Разогреть сковороду, влить масло, обжарить лук с грибами, в конце можно посолить, поперчить.
  5. Отварные яйца почистить, разделить на желтки и белки, все размять вилкой.
  6. Курицу отварить, порвать на кусочки вдоль волокон или порезать продолговатыми кусочками.
  7. Вложить слоями на большую тарелку: куриное филе, шампиньоны с луком, белки, сыр. Каждый ярус смазать. Завершить слоем измельченного желтка.


Салат Нежность с яблоком

В данном блюде присутствует необычное сочетание ингредиентов. Для большей сочности салат Нежность с яблоком можно дополнить свежей морковкой. Лук желательно взять красный, чтобы не было горького вкуса. Однако, если его нет на кухне, то подойдет и обычный белый, только предварительно его стоит вымочить. Украсить салат Нежный можно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты:

  • яблоко (зеленое) – 1 шт.;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • красный лук – 1 головка;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Яблоко очистить, отправить на крупную терку.
  2. Яйца отварить, очистить, измельчить.
  3. Сыр крупно натереть.
  4. Лук очистить, порезать полукольцами.
  5. На дно плоской салатницы уложить послойно: яйца, лук. Смазать майонезом. Далее слой яблок и сыра, снова приправить. Можно повторять несколько раз или выложить продукты по одному слою. Дать угощению пропитаться и можно подавать на стол.

Видео: слоеный салат Нежность

Всем нам приходилось готовить салаты с ветчиной. Они, безусловно, очень вкусные и сытные, но иногда хочется чего-нибудь более свежего и легкого, именно для подобных случаев и создан салат «Нежность». Сразу понятно, что салат получил свое название именно благодаря нежному и приятному вкусу, к тому же, он очень просто и быстро готовится и подходит к любому горячему блюду.

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

  • вареная ветчина – 300 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук);
  • консервированная кукуруза – 1/2 банки;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление

Перед тем, как приготовить с ветчиной, необходимо подготовить все ингредиенты. Саму ветчину нарезаем кубиками, огурцы моем, чистим, если у них плотная кожица, и также режем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. С кукурузы сливаем жидкость, а сами зернышки перемешиваем с уже подготовленными ингредиентами. Зелень измельчаем и добавляем в салат. Заправляем блюдо майонезом по вкусу и приправляем солью и перцем.

Салат-коктейль «Нежность» с ветчиной

Ингредиенты:

  • болгарский перец -1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ветчина – 180 г;
  • майонез – по вкусу;
  • свежий огурец – 1 шт.

Приготовление

Болгарский перец нарезаем максимально тонкой соломкой, можно натереть на специальной терке для овощей. Аналогичным образом поступаем и с очищенным от кожицы огурцом. Предварительно удалите из огурца водянистую сердцевину, чтобы салат не получился излишне жидким. Ветчину также режем соломкой. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем.

Берем креманку, или коктейльный бокал и начинаем слоями укладывать наш салат. Сперва кладем слой перца, за ним ветчину, яйца, огурец и в конце сыр. Каждый слой салата можно пропитывать майонезом, а можно обильно покрыть соусом лишь верхушку салата.

Рецепт салата «Нежность» с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • вареная ветчина – 200 г;
  • твердый сыр – 120 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • маринованные грибы – 160 г;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • свежая зелень.

Приготовление

Огурцы моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Аналогичным образом нарезаем и вареную ветчину. Сыр трем на крупной терке. нарезаем соломкой, или тонкими пластинами. Кладем все подготовленные ингредиенты в салатник.

Для приготовления заправки в небольшой мисочке смешиваем майонез со сметаной. К полученному соусу добавляем измельченную зелень, соль и перец. Заправляем салат и оставляем его пропитаться в холодильнике перед подачей часа 1,5-2.


Top